St-Jacques 6 vs St-Quentin 3
Saturday, November 1, 2014
SJ- Pierre Ouellette (2 buts); Sébastien Bernier (2 buts); Eric Breau; Guillaume Bérubé

SQ- Robert Zandbeek (2 buts); Raphaël Pelletier

Gardiens: SJ- Jason Turgeon; SQ- Pierre-Luc Thériault

ST QUENTIN – Les Ambassadeurs ont pris une avance de 3-0 après vingt minutes de jeu et ils n’ont jamais été menacés par la suite, filant vers une victoire de 6-3 samedi soir à St Quentin aux dépens des Castors.

St-Jacques menait 5-1 à un certain moment dans la rencontre avant de voir les locaux inscrire deux filets en troisième période pour rétrécir l’écart à deux buts. Ce ne fut toutefois pas suffisant pour les Castors qui ont définitivement manqué de temps au cadran.

Sébastien Bernier a concrétisé la victoire pour St-Jacques en enfilant le 6e but des siens dans une cage déserte avec moins d’une minute à écouler dans la rencontre.

Pour Bernier, il s’agissait de son deuxième filet de la partie. Pierre Ouellette a également fait bouger les cordages à deux reprises pour les gagnants. Eric Breau et Guillaume Bérubé ont complété le pointage.

Patrick Carrier (2 mentions d’aide) a également connu un bon match offensivement pour St-Jacques.

Pour les Castors, Robert Zandbeek a inscrit un doublé alors que Raphaël Pelletier ajoutait le troisième but des siens.

Jason Turgeon (SJ) et Pierre-Luc Thériault (SQ) étaient les deux gardiens de but qui s’affrontaient lors de cette rencontre.

Les Ambassadeurs ont ainsi connu un week-end parfait, remportant leurs deux matchs à l’horaire. St Quentin a pour sa part terminé cette première fin de semaine avec un dossier de .500 (1 victoire et 1 revers).

SJ- Pierre Ouellette (Patrick Carrier; Mathieu St-Onge) 4 :34

SJ- Pierre Ouellette (Patrick Carrier) 9 :20

SJ- Eric Breau (Guillaume Bérubé; Gabriel Cyr) 13 :59 (a.n.)

SJ- Sébastien Bernier (Eric Breau; Ricky Lagacé) 0 :41 (a.n.)

SJ- Guillaume Bérubé (sans aide) 4 :20

SQ- Robert Zandbeek (Mathieu Labrie; Simon Bissonnette) 8 :53 (a.n.)

SQ- Robert Zandbeek (Raphaël Pelletier) 11:39

SQ- Raphaël Pelletier (Robert Zandbeek) 13 :56

SJ- Sébastien Bernier (sans aide) 19 :13 (filet désert)