Friday, November 7, 2014
GS/BM- Marc-André Cyr; Joey Laforge; Alexandre Violette

TÉM- Samuel Levesque (2 buts); Michaël Briand; Carl Thibault; Olivier Dumont

Gardiens: GS/BM- Stéphane Lavoie et Dominick Abud; TÉM- Sébastien Nolet

NOTRE-DAME-DU-LAC -- Le deuxième but de la partie de Samuel Levesque, enregistré à moins de cinq minutes de la fin en troisième période, a permis aux Prédateurs du Témiscouata de briser une égalité de 3-3 pour finalement l'emporter au compte de 5-3 vendredi soir aux dépens des DravCats de Grand-Sault/Bas-Madawaska.

Alexandre Violette des DravCats avait créé l'égalité 3-3 à 6:10 du troisième engagement. Plus tôt en période, Levesque avait procuré aux Prédateurs une avance de 3-2 alors qu'il enfilait son premier de la soirée à 15 secondes de jeu seulement.
Olivier Dumont marquait le but d'assurance à 18:30.

Michaël Briand et Carl Thibault ont été les deux autres marqueurs du Témiscouata.
Marc-André Cyr enfilait son tout premier but dans le CRL pour les DravCats, l'autre étant l'oeuvre de Joey Laforge.

La période médiane a été passablement tumultueuse alors que plusieurs pénalités ont été décernées. Un total de 8 infractions mineures ont été appelées des deux côtés alors qu'une pénalité majeure a été attribuée aux Prédateurs.

Samuel Levesque (2 buts et 1 passe) a été le plus productif en attaque du côté des Prédateurs. Pierrot Michaud et Michaël Morin ont pour leur part récolté deux mentions d'assistance.
Marc-André Cyr a amassé deux points (1 but et 1 passe) pour Grand-Sault/Bas-Madawaska.

Stéphane Lavoie et Dominick Abud (DravCats, ainsi que Sébastien Nolet (Prédateurs) étaient les gardiens de but en présence lors de cette rencontre.

Témiscouata demeure donc invaincu en trois parties cette saison. Les DravCats ont pour leur part un dossier de 1 victoire et 1 revers.

TÉM- Michaël Briand (Samuel Levesque; Alex Ouellet) 4 :39
GS/BM- Marc-André Cyr (Jesse Knowles; Eric Moreau) 10 :00
TÉM- Carl Thibault (Stéphane Thibault; Frédéric Ouellet) 17 :30

GS/BM- Joey Laforge (Marc-André Cyr; Aurèle St-Amand) 19 :08

TÉM- Samuel Levesque (Michaël Morin; Pierrot Michaud) 0 :15
GS/BM- Alexandre Violette (Jessy Beaupré; Joey Tardif) 6 :10
TÉM- Samuel Levesque (Michaël Morin; Pierrot Michaud) 15 :40
TÉM- Olivier Dumont (Jean-Philippe Hogan; Louis-Philippe Lachance) 18 :30