Friday, November 21, 2014
PA- Brett Bernard (2 buts); Steve Pearce; Patrick Ryder; Caleb Parker

SB- Paul Pelletier (2 buts); Olivier Perreault; Kevin Ploley

Gardiens: PA- Jordan Mean; SB- Scott Cyr

ST-BASILE – Caleb Parker a brisé une égalité de 4-4 à 9:37 du troisième engagement et le River Valley Thunder de Perth-Andover a soutiré une victoire de 5-4 aux dépens des As lors d'une rencontre présentée vendredi soir à l'aréna de St-Basile.

Le Thunder remportait ainsi un premier gain cette saison alors que les As mettaient un terme à une séquence de deux matchs sans défaite.
Brett Bernard (deux fois), Steve Pearce et Patrick Ryder ont enfilé les autres buts des gagnants.
Paul Pelletier a inscrit deux buts pour les As, les autres allant à Olivier Perreault (son 9e de la saison) et Kevin Poley.

Les As étaient parvenus à niveler la marque en troisième période après avoir tiré de l'arrière par deux buts au terme de quarante minutes de jeu. Paul Pelletier est celui qui a enfilé les deux buts des locaux au cours de cet engagement, soit à 6:11 et 7:26.
Toutefois, un peu plus de deux minutes plus tard, Parker enfilait le but de la victoire pour le Thunder sur une passe de Sheldon Sappier.

Aucun but n'avait été enregistré au cours des vingt premières minutes de jeu de cette rencontre. Avec l'égalité 1-1 à mi-chemin dans la rencontre, Perth-Andover a pris les devants en marquant deux buts en infériorité numérique, et ce, sur la même pénalité qui leur avait été décernée au cours de ce deuxième engagement.
Kevin Poley a réduit l'écart à 3-2 en marquant pour St-Basile à 12:45 (en avantage numérique), mais Brett Bernard a doublé l'avance du Thunder à l'aide de son deuxième filet de la partie alors qu'il ne restait qu'une minute à écouler en deuxième période.

En plus d'avoir trouvé le fond du filet à deux reprises, Brett Bernard a ajouté une mention d'assistance à sa soirée de travail. Steve Pearce (1 but et 1 passe) et Sheldon Sappier (deux aides) ont également contribué à la victoire.
Christian Levesque (4 mentions d'aide) et Sébastien Blanchette (3 passes) ont chacun connu un bon match en attaque du côté des As.

Jordan Mean s'est mérité la victoire devant le filet. Son vis-à-vis était Scott Cyr.

Avec cette victoire, le Thunder occupe maintenant le 7e rang du classement avec un dossier de 1 victoire, 4 revers et 1 défaite en temps supplémentaire pour 3 points.