Friday, November 21, 2014
HM- Alexandre Soucy; David Sénéchal; Jasmin Roy

GS/BM- Eric Roy (2 buts); Eric Moreau; Jos Michaud; Aurèle St-Amand

Gardiens: HM- Billy Asselin; GS/BM- Stéphane Lavoie

GRAND-SAULT – Eric Roy a marqué à 16:44 en troisième période pour briser une égalité de 3-3, puis il a ajouté le but d’assurance dans une cage déserte, permettant ainsi aux DravCats de l’emporter au compte de 5-3 aux dépens des Panthères du Haut-Madawaska vendredi soir à Grand-Sault.

La formation de Grand-Sault/Bas-Madawaska mettait ainsi un terme à une séquence de quatre revers consécutifs.
Eric Moreau, Jos Michaud et Aurèle St-Amand ont complété la marque pour les vainqueurs. La réplique des Panthères est venue de Alexandre Soucy, David Sénéchal et Aurèle St-Amand.

Les DravCats avaient pris les devants 2-1 au terme du premier engagement, mais les Panthères ont enregistré deux filets lors de la période médiane pour prendre l’avance 3-2. David Sénéchal avait d’abord créé l’égalité à 12:33 avant que Jasmin Roy vienne inscrire son 12e but de la saison pour le Haut-Madawaska.
Cependant, à 17:56, Aurèle St-Amand ramenait le tout à la case départ en enfilant le 3e but des DravCats.

Eric Roy a donc été le seul à marquer en troisième période; il s’agissait de ses 2e et 3e filets depuis son retour au jeu.

Pour Grand-Sault/Bas-Madawaska, Eric Moreau a terminé la rencontre avec une récolte de 1 but et 1 passe alors que François Michaud et François Fortier ont chacun obtenu deux mentions d’aide.
Alexandre Soucy (1 but et 1 passe) et Guillaume Pelletier (2 passes) ont été les meilleurs en attaque du côté des visiteurs.

Stéphane Lavoie défendait la cage des Dravcats, récoltant sa deuxième victoire de la campagne. Billy Asselin était celui qui était devant le filet des Panthères.

GS/BM- Eric Moreau (François Fortier; François Michaud) 5:24
HM- Alexandre Soucy (Guillaume Pelletier; Gabriel Levasseur) 6 :50
GS/BM- Jos Michaud (François Fortier; Jason Martin) 13 :20 (a.n.)

HM- David Sénéchal (William Plourde; Guillaume Pelletier) 12 :33
HM- Jasmin Roy (Andy Landry; Alexandre Soucy) 16 :40
GS/BM- Aurèle St-Amand (Joey Laforge; Marc-André Cyr) 17:56

GS/BM- Eric Roy (Samuel Gagnon; François Michaud) 16 :44
GS/BM- Eric Roy (Eric Moreau) 19 :46 (filet désert)