Perth-Andover 2 vs St-Quentin 10
Friday, January 30, 2015
PA- John Dexter-Sadler; Sheldon Sappier

SQ- Jason Thibault (2 buts); Mathieu Haché (2 buts); Robert Zandbeek (2 buts); Gino Ouellet (2 buts); Simon Bissonnette; Raphaël Pelletier

Gardiens: PA- Nick Nozzolillo et Jordan Mean; SQ- Pierre-Luc Thériault

ST-QUENTIN – Les Castors ont marqué cinq buts dès la période initiale et en ont ajouté quatre autres en deuxième, l’emportant au compte de 10-2 vendredi soir à St Quentin devant le River Valley Thunder de Perth-Andover.
Il s’agissait d’une 15e victoire consécutive pour les Castors et d’une 25e au total cette saison. Ils ne sont plus qu’à un gain du record pour le meilleur dossier obtenu pendant un calendrier de 28 parties. Cette marque appartenait aux défunts Eskimos d’Edmundston lors de la campagne de 2000-2001 (25 vic.; 3 déf.).

Quatre joueurs du côté de St Quentin ont enfilé deux buts au cours de cette rencontre. Il s’agit de Jason Thibault, Mathieu Haché, Robert Zandbeek et Gino Ouellet. Simon Bissonnette et Raphaël Pelletier ont complété le pointage pour les gagnants.
John Dexter-Sadler et Sheldon Sappier ont répliqué pour le Thunder.

C’était 5-0 après vingt minutes de jeu en faveur des locaux. Mathieu Haché a inscrit ses 30e et 31e filets de la campagne pour les Castors.

Ces derniers menaient 6-0 en deuxième période avant que Perth-Andover vienne inscrire leur premier but à 13:36, soit celui de John Dexter-Sadler, son 2e de la saison.
Gino Ouellet a marqué deux fois pour les Castors au cours de cet engagement.
Chaque équipe a marqué une fois en troisième période.

Mathieu Haché a terminé sa soirée de travail avec une récolte de 5 points, soit 2 buts et 3 mentions d’aide. Il porte maintenant son total de la saison à 31 buts et 39 mentions d’assistance pour 70 points cette saison. Il est d’ailleurs le meneur à ce chapitre avec un seul match à disputer en saison régulière.
Gino Ouellet (2 buts et 2 passes), Mathieu Labrie (5 passes), Robert Zandbeek (2 buts et 1 passe), Raphaël Pelletier (1 but et 2 passes) et Jean-François Martel (3 mentions d’aide) ont tous contribué au pointage du côté de St Quentin.
Sheldon Sappier a pris part aux deux filets du Thunder, récoltant 1 but et 1 passe.

Pierre-Luc Thériault a remporté un 20e gain cette saison devant le filet des Castors.
C’est Nick Nozzolillo qui a début la rencontre devant le filet du Thunder, cédant sa place en troisième période à Jordan Mean.

Ce revers de la part du River Valley Thunder, combiné à la victoire des As face à St-Basile, signifie que le duel de ce soir opposant St-Basile à Perth-Andover décidera quelle formation terminera au 5e rang du classement. Afin de devancer le Thunder, les As doivent absolument l’emporter en temps réglementaire.

SQ- Jason Thibault (Mathieu Haché; Gino Ouellet) 5 :46
SQ- Mathieu Haché (Raphaël Pelletier; Gino Ouellet) 7 :49
SQ- Robert Zandbeek (Hugo Thériault; Mathieu Labrie) 9 :30
SQ- Mathieu Haché (Jean-François Martel; Mathieu Labrie) 13 :29 (d.n.)
SQ- Simon Bissonnette (Robert Zandbeek; Mathieu Labrie) 14 :48

SQ- Gino Ouellet (Mathieu Labrie; Keith Sexton) 7 :39 (a.n.)
PA- John Dexter-Sadler (Sheldon Sappier) 13 :36
SQ- Raphaël Pelletier (Jean-François Martel; Jesse Savoie) 14 :11