St-Jacques 7 St-Basile 1
Sunday, October 30, 2016
SJ- Mathieu Ouellet (2 buts); Alexandre Gallant; Sylvain Dubé; Chad St-Onge; Joey Therrien; Mathieu St-Onge
SB- Nicolas Watters

Gardiens: SJ- Jason Turgeon; SB- Jonathan Connely et Jessy Morin

ST-BASILE – Mathieu Ouellet a fait bouger les cordages à deux reprises et les Ambassadeurs de St-Jacques ont remporté une deuxième victoire consécutive en ce début de saison, prenant la mesure des As au compte de 7-1 dimanche après-midi à St-Basile.

St-Jacques a marqué les cinq premiers buts de cette rencontre, dont quatre lors du deuxième engagement.
Mathieu Ouellet a inscrit son premier but lors de la période initiale pour donner à son équipe une avance de 1-0 après vingt minutes de jeu.
Alexandre Gallant, Sylvain Dubé (en supériorité numérique), Chad St-Onge et Joey Therrien ont tous réussi à tromper la vigilance du gardien Jonathan Connely des As en deuxième période.

Ouellet allait ajouter un deuxième but à sa fiche en troisième période, cette fois contre Jessy Morin qui est venu en relève à Connely devant le filet des locaux.

Sylvain Dubé a connu tout un match offensivement pour les Ambassadeurs, prenant part à cinq des sept buts de son équipe à l’aide d’une performance de 1 but et 4 mentions d’aide.
Les défenseurs Joey Therrien (1b 1p) et Sébastien Bernier (2 passes) ont également contribué.
Nicolas Watters a été l’unique marqueur du côté des As.

Jason Turgeon se méritait pour sa part une deuxième victoire en autant de sorties devant le filet pour les Ambassadeurs.

SJ- Mathieu Ouellet (Sylvain Dubé) 13 :35

SJ- Alexandre Gallant (Sylvain Dubé; Chad St-Onge) 3 :57
SJ- Sylvain Dubé (Sébastien Bernier; Chad St-Onge) 13 :35 (an)
SJ- Chad St-Onge (Sylvain Dubé; Sébastien Bernier) 17 :12
SJ- Joey Therrien (Patrick Carrier) 18 :38
SB- Nicolas Watters (Paul Pelletier; Christian Levesque) 19:52

SJ- Mathieu Ouellet (Maxime Carrier; Sylvain Dubé) 3:04
SJ- Mathieu St-Onge (Joey Therrien) 16 :23 (an)