Saturday, January 21, 2017
BM- Jason Martin

SQ- Yannick Thibault (2 buts); Keith Sexton; Shayne Thériault

Gardiens: BM- Pierre-Olivier Lemieux; SQ- Samy Querry

ST-QUENTIN – Les Castors ont marqué deux fois en première période et ils ont ajouté une troisième victoire consécutive à leur fiche samedi soir, l'emportant au compte de 4-1 au Centre culturel de St-Quentin face aux Draveurs du Bas-Madawaska.

Il s'agissait d'une 12e victoire cette saison pour les Castors qui occupent le 5e rang du classement avec 24 points, soit 5 de plus que le Dynamo de Kedgwick.
Les Draveurs encaissaient pour leur part un troisième revers consécutif.

Yannick Thibault a débuté sa soirée de travail en inscrivant le premier but de la rencontre lors d'une supériorité numérique à 8:30 de l'engagement initial.
Cette avance des Castors a été doublé à 11:45 quand Keith Sexton est venu déjouer la vigilance du gardien de but Pierre-Olivier Lemieux des Draveurs à 11:45, un filet marqué sans aide.

L'écart a été réduit à 2-1 lorsque Jason Martin enregistrait son 13e but de la campagne pour les Draveurs à 10:50 en deuxième alors que son équipe évoluait à court d'un homme.
Les Castors ont repris leur priorité de deux buts moins de trois minutes plus tard grâce au deuxième but de la rencontre de Yannick Thibault, soit à 13:31. Pour Thibault, il s'agissait d'un 10e but cette saison.
St-Quentin menait donc 3-1 au terme de quarante minutes de jeu.

Un seul filet a été inscrit en troisième période, soit celui de Shayne Thériault à moins de deux minutes de la fin qui portait la marque finale à 4-1.

Keith Sexton s'est mérité deux mentions d'aide dans cette rencontre, tout en inscrivant son 6e filet de la campagne pour un match de 3 points.

Samy Querry a remporté une 6e victoire cette saison devant la cage des Castors. Son vis-à-vis du côté des Draveurs était Pierre-Olivier Lemieux.

SQ- Yannick Thibault (Keith Sexton; Mathieu Labrie) 8:30 (an)
SQ- Keith Sexton (sans aide) 11:45

BM- Jason Martin (sans aide) 10:50 (dn)
SQ- Yannick Thibault (Jesse Savoie; Jacob Arsenault) 13:31

SQ- Shayne Thériault (Keith Sexton) 18:49