Témiscouata 9 vs St-Basile 1
Sunday, November 1, 2015
TÉM- Alex Ouellet (2 buts); Carl Thibault (2 buts); Jean-François Corbin (2 buts); Louis-Philippe Lachance; Michaël Morin; Frédérick Raymond
SB- Jason Martin

Gardiens: TÉM- Sébastien Nolet; SB- Jonathan Connely

ST-BASILE – Les Prédateurs ont marqué trois fois en première période et en ont ajouté cinq autres en deuxième, en route vers une victoire de 9-1 dimanche soir à St-Basile aux dépens des As.

Alex Ouellet, Jean-François Corbin et Carl Thibault ont sonné la charge en attaque en y allant chacun de deux buts. Louis-Philippe Lachance, Michaël Morin et Frédérick Raymond ont complété le pointage du côté de Témiscouata.
Jason Martin a été le seul joueur des As à déjouer le gardien Sébastien Nolet.

Les Prédateurs ont réussi à prendre une avance de 2-0 alors qu’il n’y avait que 1:52 d’écoulées en début de rencontre. Jean-François Corbin a bien entrepris ses débuts dans le circuit en y allant de son premier filet à 13 secondes de jeu seulement. Le défenseur Louis-Philippe Lachance est venu doubler cette avance, suivi du but de Michaël Morin enregistré sur le jeu de puissance à 6:25.
Jason Martin a marqué le seul filet des As à 13:26 de la période initiale.

Témiscouata y est allé d’une poussée de cinq buts en deuxième période, dont quatre lors des 8 premières minutes de jeu de l’engagement. Carl Thibault a récolté son deuxième but de la rencontre en troisième période, portant ainsi la marque finale à 9-1.

Thibault a d’ailleurs été le plus productif en attaque du côté des Prédateurs avec une récolte de 2 buts et 2 mentions d’aide. Jean-François Corbin et Alex Ouellet ont aussi bien fait offensivement, récoltant des fiches identiques de 2 buts et 1 aide.

Les Prédateurs ont dominé 56-27 au chapitre des tirs au but. Sébastien Nolet (Tém.) et Jonathan Connely SB) étaient les deux gardiens de but en présence lors de cette rencontre.

TÉM- Jean-François Corbin (Étienne Bellavance-Martin; Louis-Philippe Lachance) 0 :13
TÉM- Louis-Philippe Lachance (sans aide) 1 :52
TÉM- Michaël Morin (Maxime Marois; Étienne Bellavance-Martin) 6 :25 (a.n.)
SB- Jason Martin (Christian Levesque; Sébastien Blanchette) 13 :26

TÉM- Jean-François Corbin (Olivier Dumont; Michaël Morin) 3 :39
TÉM- Alex Ouellet (Carl Thibault; Étienne Bellavance-Martin) 4 :25
TÉM- Alex Ouellet (Carl Thibault) 5 :05
TÉM- Frédérick Raymond (Étienne Bellavance-Martin; Maxime Marois) 8 :36 (a.n.)
TÉM- Carl Thibault (sans aide) 13 :45