Témiscouata 5 vs Haut-Madawaska 2
Friday, November 6, 2015
TÉM- Étienne Bellavance-Martin (2 buts); Maxime Dugas; Frédéric Ouellet; Olivier Dumont
HM- Samuel Cyr; Guillaume Pelletier

Gardiens: TÉM- Sébastien Nolet; HM- Billy Asselin

ST-FRANÇOIS – Les Prédateurs ont comblé un déficit de 1-0 en première période, marquant cinq buts sans réplique, dont trois en lors du deuxième vingt, leur permettant de disposer des Panthères du Haut-Madawaska par le pointage de 5-2 vendredi soir à St-François aux dépens des Panthères.
Témiscouata demeure donc invaincu en deux rencontres jusqu’à présent alors que les Panthères subissaient un premier revers en trois parties.

Étienne Bellavance-Martin a sonné la charge en attaque du côté des Prédateurs à l’aide de deux buts. Maxime Dugas, Frédéric Ouellet et Olivier Dumont complétaient la marque pour les gagnants.
Samuel Cyr et Guillaume Pelletier assuraient la réplique des Panthères.

Le Haut-Madawaska avait pris une avance de 1-0 après vingt minutes de jeu grâce au premier but de la saison de Samuel Cyr.
Témiscouata est cependant revenu de l’arrière en deuxième avec trois buts, dont deux de la part de Bellavance-Martin.

En avance 3-1, les Prédateurs ont ajouté deux autres filets lors du troisième engagement pour augmenter leur écart à quatre buts.
Le but de Guillaume Pelletier, soit le deuxième enregistré par les Panthères, est survenu avec trois minutes à écouler dans la rencontre.

À son premier match de la saison avec les Prédateurs, Frédéric Ouellet y est allé d’une performance de 1 but et 2 mentions d’aide. Son compagnon de trio Olivier Dumont a également bien fait en attaque avec une récolte de 1 but et 1 passe.

Billy Asselin (HM) et Sébastien Nolet (Tém.) étaient les deux gardiens de but en présence dans cette rencontre.
Les Prédateurs disputeront leur match d’ouverture locale dimanche après-midi face au Dynamo de Kedgwick. Ils tenteront du même coup de demeurer invaincus en trois affrontements en ce début de saison.
Pour leur part, les Panthères voudront renouer avec la victoire dimanche soir alors qu’ils rendront visite aux As à St-Basile.

HM- Samuel Cyr (Andy Landry) 12 :23

TÉM- Étienne Bellavance-Martin (Michaël Morin; Jean-François Corbin) 8 :14
TÉM- Étienne Bellavance-Martin (Jean-François Corbin) 9 :46
TÉM- Maxime Dugas (Frédéric Ouellet; Olivier Dumont) 13 :05

TÉM- Frédéric Ouellet (Carl Thibault; Simon Beaulieu) 1 :25 (a.n.)
TÉM- Olivier Dumont (Frédéric Ouellet; Alexandre Roy) 9 :17
HM- Guillaume Pelletier (Alexandre Soucy) 16 :59