Kedgwick 5 Perth-Andover 16
Saturday, October 29, 2016
KED- Mason Gray (2 buts); Joey Martinez; Rémi Savoie; Eric Fallu
PA- Sheldon Sappier (4 buts); Bradley Johnston (3 buts); Mackenzie Brown (3 buts); Brandon Parsons (3 buts); Lachlan MacIntosh (2 buts); Justin Bowers

Gardiens: KED- Jonathan Doucette; PA- Jordan Mean

PERTH-ANDOVER – Lors de leur match d’ouverture présenté à domicile samedi soir, le River Valley Thunder de Perth-Andover a eu facilement raison du Dynamo de Kedgwick par la marque de 16-5 devant près de 250 spectateurs.
Sheldon Sappier a marqué quatre fois pour le Thunder alors que Bradley Johnston, Mackenzie Brown et Brandon Parsons obtenaient chacun un tour du chapeau lors de ce match à sens unique.

Le Dynamo avait pourtant été les premiers à s’inscrire au pointage en première période grâce au filet de Mason Gray, son deuxième en deux soirs. Le Thunder a rapidement répliqué cependant, enregistrant quatre buts sans réplique avant la fin de l’engagement pour prendre une avance de trois buts.

Après que les deux équipes aient réussi à marquer chacun une fois en début de deuxième période, Perth-Andover a ajouté six buts pour ainsi prendre une confortable avance de 11-2 après quarante minutes de jeu. Brandon Parsons a marqué ses trois buts au cours de cette même période pour le Thunder.
Un total de huit buts ont été inscrits en troisième, soit cinq par les locaux et trois pour le Dynamo, dont le deuxième de la rencontre de Mason Gray.

Comme de raison, beaucoup de joueurs du côté de Perth-Andover se sont signalés en attaque lors de cette rencontre. Bradley Johnston a été le plus productif avec une performance de 3 buts et 5 mentions d’aide. Mackenzie Brown et Brandon Parsons ont pour leur part récolté des fiches de 3 buts et 4 passes. Sheldon Sappier (4b 2p), Lachlan MacIntosh (2b 3p) et Justin Bowers (1b 4p) ont également contribué.
Mason Gray (2b 1p) et Rémi Savoie (1b 2p) ont été les meilleurs du côté des visiteurs.

Fait à noter : le Dynamo a dominé 46-44 au chapitre des tirs au but. Les deux gardiens en présence étaient Jordan Mean (PA) et Jonathan Doucette (Ked.).

KED- Mason Gray (Rémi Savoie) 2:56
PA- Lachlan MacIntosh (Brad Dickinson; Sheldon Sappier) 5:38
PA- Mackenzie Brown (Brandon Parsons; Bradley Johnston) 9:30
PA- Sheldon Sappier (Brad Dickinson) 11:25
PA- Justin Bowers (sans aide) 19:32

PA- Sheldon Sappier (Lachlan MacIntosh; Justin Bowers) 0 :36
KED- Eric Fallu (Jérémie Borris) 2:53 (an)
PA- Lachlan MacIntosh (Sheldon Sappier; Justin Bowers) 3:08