Grand-Sault 3 Perth-Andover 10
Friday, November 4, 2016
GS- Jeffrey Michaud; Dylan Cook; François Fortier
PA- Lachlan MacIntosh (3 buts); Justin Bowers (2 buts); Brandon Parsons (2 buts); Sheldon Sappier; Mackenzie Brown; Brad Johnston

Gardiens: GS- Luc Thériault; PA- Billy Parker

PERTH-ANDOVER – Le Thunder a comblé un déficit de 3-1 en deuxième période en y allant de quatre buts sans réplique avant la fin de l’engagement, et a ajouté cinq autres filets en troisième, l’emportant finalement au compte de 10-3 vendredi soir à Perth-Andover aux dépens des Cataractes de Grand-Sault.
Lachlan MacIntosh a obtenu un tour du chapeau pour les vainqueurs alors que Justin Bowers et Brandon Parsons faisaient chacun bouger les cordages à deux reprises.

Jeffrey Michaud avait procuré les devants aux Cataractes en début de rencontre avant que MacIntosh vienne inscrire son premier filet du match à 20 secondes de la fin du premier tiers temps, nivelant ainsi le pointage après le premier vingt minutes de jeu.

Les pénalités ont été très coûteuses à la formation de River Valley en deuxième période alors que Grand-Sault y est allé de deux buts sur le jeu de puissance pour prendre les devants 3-1. Dylan Cook et François Fortier ont été les buteurs du côté des Cats.
Le Thunder a cependant répliqué de brillante façon, inscrivant quatre buts avant la fin de la période, dont deux de la part de Justin Bowers, ses 2e et 3e cette saison.
C’était donc 5-3 en faveur de Perth-Andover après quarante minutes de jeu.

Le Thunder a complètement dominé le troisième engagement, lançant à 16 reprises sur le filet adverse et ajoutant cinq buts. Brandon Parsons a réussi ses deux filets au cours de cette période alors que Lachlan MacIntosh complétait son tour du chapeau.
À noter que le Thunder a marqué trois fois en supériorité numérique dans cette rencontre en plus d’inscrire un but en infériorité numérique.

Lachlan MacIntosh (3b 3p) et Justin Bowers (2b 4p) ont terminé la partie avec une récolte de 6 points.
Sheldon Sappier (1b 4p) et Brandon Parsons (2b 2p) ont également contribué au pointage.
Chez les Cats, aucun joueur n’a récolté plus d’un point à sa fiche.

Perth-Andover a dominé 47-30 au chapitre des tirs au but.
Billy Parker récoltait le gain devant le filet du Thunder. Son vis-à-vis était Luc Thériault qui effectuait une première sortie devant la cage des Cataractes en ce début de saison.
Un peu plus de 300 spectateurs assistaient au match.

GS- Jeffrey Michaud (Brayden Wood; Alexandre Roy) 2 :09
PA- Lachlan MacIntosh (Justin Bowers; Sheldon Sappier) 19:40

GS- Dylan Cook (François Michaud; Eric Moreau) 5 :54 (an)
GS- François Fortier (Junior Laforest) 7 :09 (an)
PA- Lachlan MacIntosh (Justin Bowers; Steve Pearce) 9 :43 (an)
PA- Justin Bowers (Lachlan MacIntosh) 10:31
PA- Sheldon Sappier (Justin Bowers; Lachlan MacIntosh) 14:00 (an)