Friday, November 18, 2016
KED- Mason Gray; Anthony Savoie; Rémi Savoie
TÉM- Olivier Dumont (4 buts); Frédéric Raymond

Gardiens: KED- Samuel Renault; TÉM- Sébastien Nolet

DÉGELIS – Olivier Dumont a offert une brillante performance vendredi soir en y allant de quatre buts, permettant aux Prédateurs du Témiscouata de signer une victoire de 5-3 devant le Dynamo de Kedgwick lors d’un match présenté à Dégelis.
Pour Dumont, il s’agissait de ses 9e, 10e et 11e filets de la présente campagne. Il ajoutait également un 3e but gagnant à sa fiche cette saison.

Le héros du match a débuté sa soirée de travail en ouvrant le pointage à 8:38, déjouant ainsi la vigilance du gardien Samuel Renault.
Le Dynamo a cependant répliqué grâce au 5e but de la saison de Mason Gray, créant ainsi l’égalité.
Dumont allait redonner les devants aux Prédateurs à 11:56 et c’est par ce pointage de 2-1 que Témiscouata menait dans la rencontre au terme de vingt minutes de jeu.

Le no.89 des Prédateurs a complété son tour du chapeau à mi-chemin en deuxième période, donnant aux siens une priorité de deux buts.
Il ajoutait son 4e de la rencontre à 3:58 en troisième pour creuser l’écart davantage.

Anthony Savoie (Ked.) et Frédéric Raymond (Tém.) marquaient pour leur formation respective lors du troisième vingt avant que Rémi Savoie vienne ajouter le troisième filet du Dynamo à moins de 5 minutes de la fin.

Vincent Baril (3 passes) ainsi que Phélix Bossé et Alex Ouellet (2 passes chacun) ont également pris part au pointage du côté des vainqueurs.

Sébastien Nolet bloquait 29 des 32 rondelles dirigées en sa direction, remportant ainsi une 4e victoire devant le filet des Prédateurs cette saison.
Pour sa part, Samuel Renault a dû affronter un total de 40 tirs devant la cage du Dynamo.

TÉM- Olivier Dumont (Maxime Dugas; Vincent Baril) 8 :38
KED- Mason Gray (Jérémie Borris) 9 :21
TÉM- Olivier Dumont (Vincent Baril; Alex Ouellet) 11 :56

TÉM- Olivier Dumont (Vincent Baril; Alex Ouellet) 10 :11

TÉM- Olivier Dumont (Étienne Gagnon; Phélix Bossé) 3 :58
KED- Anthony Savoie (Roby Martel; Karel Borris) 11 :40
TÉM- Frédéric Raymond (Phélix Bossé) 12:03
KED- Rémi Savoie (Mathieu Haché; Pierre-Luc Tremblay) 15 :47