Bas-Madawaska 5 Haut-Madawaska 11
Sunday, November 20, 2016
BM- Alexandre Violette; Eric Roy; Scott Dunster; Joey Martin; Samuel Gagnon

HM- Danny Chiasson (4 buts); Dean Ouellet (4 buts); Gabriel Levasseur; Andy Landry; Guillaume Pelletier

Gardiens: BM- Pierre-Olivier Lemieux; HM- Élodie Rousseau-Sirois

ST-FRANÇOIS- Danny Chiasson et Dean Ouellet ont marqué chacun 4 buts dimanche soir à St-François, guidant ainsi les Panthères à une victoire de 11-5 aux dépens des Draveurs du Bas-Madawaska.
La formation du Haut-Madawaska demeure donc invaincue en huit parties et augmente son avance au sommet du classement à 3 points sur les Ambassadeurs de St-Jacques.

Chiasson (4 buts et 3 passes) et Ouellet (4 buts et 2 passes) ont été intraitables sur la patinoire, récoltant la grande majorité des points de leur équipe. Marc-André Boutot s’est également signalé en attaque pour les vainqueurs, amassant 4 mentions d’assistance.

C’est lors de la période initiale que Danny Chiasson a réussi tous ses buts, soit ses 11e,12e, 13e et 14e de la présente campagne.
Dean Ouellet a également réussi à déjouer le gardien Pierre-Olivier Lemieux des Draveurs lors de cet engagement, procurant aux Panthères une confortable avance de 5-0 après vingt minutes.

Pour la deuxième fois cette saison, Élodie Rousseau-Sirois effectuait une sortie devant le filet des Panthères. Ce n’est qu’en deuxième période qu’elle a cédé devant les Draveurs pour la première fois.
Alexandre Violette et Eric Roy réussissaient à la déjouer lors des 5 premières minutes de jeu pour réduire l’écart à trois buts.
Dean Ouellet a cependant porté l’avance des Panthères à 5 buts lorsqu’il complétait son tour du chapeau à l’aide de deux buts.
Chaque équipe ajoutait un autre filet avant la fin de l’engagement et c’était alors 8-3 en faveur des locaux.
Les Panthères ont ajouté trois autres buts en troisième, dont le dernier enregistré par Dean Ouellet, son 4e de la partie.
Joey Martin et Samuel Gagnon étaient ceux qui trouvaient le fond du filet du côté des Draveurs.

Un fait à souligner dans cette rencontre : seulement une pénalité mineure a été décernée, soit aux Panthères. Les Draveurs n’ont donc pas été pénalisés une seule fois en 60 minutes de jeu.

Pour le Bas-Madawaska, il s’agissait d’un troisième revers consécutif.

HM- Danny Chiasson (Marc-André Boutot; Samuel Emond) 5 :22
HM- Dean Ouellet (Norbert Roy) 5 :41
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Marc-André Boutot) 9 :02
HM- Danny Chiasson (Samuel Emond; Norbert Roy) 11 :03
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Marc-André Boutot) 16 :53

BM- Alexandre Violette (Eric Roy; Jean-Laurence Beauchemin) 3 :47
BM- Eric Roy (Samuel Gagnon; Alexandre Violette) 5 :10
HM- Dean Ouellet (Marc-André Boutot; Danny Chiasson) 7 :37