Haut-Madawaska 12 Kedgwick 5
Friday, December 9, 2016
HM- Danny Chiasson (4 buts); Alexandre Soucy (3 buts); Dean Ouellet (3 buts); Alex Emond (2 buts)

KED- Eric Fallu; Junior Savoie; Tommy Gallant; Chad Lacasse; Anthony Savoie

Gardiens: HM- Sam Pearson; KED- Kevon Dubé-Blanchette et Kristian St-Onge

KEDGWICK – Danny Chiasson a marqué quatre fois, tout en récoltant cinq mentions d’aide, contribuant ainsi grandement à la victoire de 12-5 des Panthères du Haut-Madawaska remporté vendredi soir à Kedgwick face au Dynamo.
Chiasson a donc pris part à 9 buts de son équipe, consolidant ainsi son avance en tête des meilleurs pointeurs du circuit. Il détient maintenant un dossier de 23 buts et 28 mentions d’aide pour un total de 51 points en 12 rencontres.

Dean Ouellet a aussi connu toute une performance en attaque, terminant la rencontre avec 3 buts et 5 aides. Ouellet totalise présentement 26 points (11b et 15p) en seulement 6 matchs de disputés.
Alex Emond (2b et 6p) a également pris part à ce festival offensif du côté des vainqueurs.

Les Panthères menaient 3-0 en première période lorsque le Dynamo est parvenu à s’inscrire à la marque pour la première fois, soit à 14:10 par l’entremise d’Eric Fallu.

Le Haut-Madawaska a inscrit trois buts dans les 8 premières minutes de jeu en deuxième, prenant alors une avance de 6-1 avant que Junior Savoie vienne marquer le deuxième but du Dynamo.
Les Panthères ont ajouté deux autres buts avant la fin de l’engagement, dont le troisième du match de Alexandre Soucy, son 5e but cette saison.
C’était donc 8-2 en faveur du Haut-Madawaska après quarante minutes.

Dean Ouellet et Danny Chiasson ont chacun marqué deux fois en troisième période pour les Panthères alors que Kedgwick inscrivait trois buts, dont le 7e de Chad Lacasse qui en était seulement qu’à un 5e match cette saison avec le Dynamo.

Alexandre Soucy (3b) et Michael Ward (3p) ont amassé 3 points chacun du côté des gagnants.
Rémi Savoie a été le meilleur offensivement pour le Dynamo alors qu’il s’est mérité trois mentions d’assistance dans cette rencontre.

Kevin Dubé-Blanchette, un ancien des Prédateurs et des As, en était à un premier match devant le filet de Kedgwick. Il a cédé sa place à Kristian St-Onge après le 7e but des Panthères.
Sam Pearson en était lui aussi à une première sortie cette saison devant le filet, cette fois du côté des Panthères. Soulignons que Pearson agissait en tant que joueur affilié.
Le Haut-Madawaska a dominé pour les tirs au but, 43-38.

Les Panthères ont ainsi ajouté une 11e victoire à leur dossier cette saison et totalisent maintenant 22 points au sommet du classement. Le Dynamo subissait pour sa part un premier revers en quatre sorties.

HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Michael Ward) 0:57
HM- Alexandre Soucy (Alex Emond; Andy Landry) 12:38
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Michael Ward) 12:57
KED- Eric Fallu (Mathieu Haché; Chad Lacasse) 14:10

HM- Alexandre Soucy (Alex Emond; Dean Ouellet) 0 :39 (dn)
HM- Alex Emond (Dean Ouellet; Danny Chiasson) 5 :55
HM- Alex Emond (Danny Chiasson; Dean Ouellet) 8 :20
KED- Junior Savoie (Rémi Savoie) 9 :18