Perth-Andover 3 Haut-Madawaska 9
Sunday, December 11, 2016
PA- Sheldon Sappier (2 buts); Lance Paul

HM- Danny Chiasson (3 buts); Dean Ouellet (2 buts); Guillaume Pelletier; Michael Ward; John Nadeau; Gabriel Levasseur

Gardiens: PA- Jordan Mean; HM- Billy Asselin

ST-FRANÇOIS – Les Panthères ont inscrit quatre buts sans réplique en deuxième période et en ont ajouté deux autres en troisième, leur permettant ainsi de l’emporter au compte de 9-3 dimanche soir à St-François face au River Valley Thunder.
Danny Chiasson a obtenu un tour du chapeau pour les vainqueurs alors que Dean Ouellet enfilait deux buts.

Le match fut toutefois serré au moment d’entreprendre le deuxième engagement alors que c’était l’égalité 3-3 entre les deux formations.
Dean Ouellet a d’abord procuré les devants aux Panthères très tôt en première alors qu’il a surpris l’adversaire en marquant en infériorité numérique à 58 secondes de jeu.
Le Thunder a toutefois assuré la réplique en marquant deux fois, soit à 2:49 et à 6:54; Sheldon Sappier (son 20e) et Lance Paul ont été les buteurs pour Perth-Andover.
C’était ensuite au tour des Panthères de faire bouger les cordages à deux reprises alors que Danny Chiasson et Guillaume Pelletier donnaient temporairement l’avance aux locaux. Sheldon Sappier est cependant venu niveler le pointage à 17:57 avec son deuxième filet de la période.

Dean Ouellet est celui qui a sonné la charge pour les Panthères en deuxième période, soit à 3:09. Les Panthères prenaient alors les devants pour de bon dans la rencontre.
Michael Ward et Danny Chiasson (deux fois) ont ajouté les 5e, 6e et 7e buts des Panthères.
À noter qu’au cours de cette même période, le Haut-Madawaska a inscrit trois buts en supériorité numérique et un autre en infériorité numérique.
C’était donc 7-3 en faveur des Panthères après quarante minutes de jeu.
John Nadeau et Gabriel Levasseur ont ajouté les deux autres filets des vainqueurs en troisième.

Danny Chiasson a encore connu un excellent match en attaque pour les Panthères, récoltant 3b et 2p.
Dean Ouellet (2b 2p) et Michael Ward (1b 4p) se sont également signalés au cours de cette rencontre.

Billy Asselin était de retour dimanche soir devant le filet des Panthères, récoltant une 9e victoire à sa fiche cette saison.
Son vis-à-vis était Jordan Mean.

Avec cette victoire, les Panthères accentuent leur avance à 2 points sur les Prédateurs du Témiscouata au sommet du classement.

HM- Dean Ouellet (sans aide) 0 :58 (dn)
PA- Sheldon Sappier (Justin Bowers; John Cheney) 2 :49
PA- Lance Paul (Bradley Johnston) 6:54
HM- Danny Chiasson (Michael Ward; Alexandre Soucy) 14:59 (an)
HM- Guillaume Pelletier (Gabriel Levasseur; Alex Emond) 17:04
PA- Sheldon Sappier (John Cheney) 17 :57

HM- Dean Ouellet (Michael Ward; Danny Chiasson) 3 :09 (an)
HM- Michael Ward (Danny Chiasson; Dean Ouellet) 4:52 (an)
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; William Plourde) 8:54 (an)
HM- Danny Chiasson (Alexandre Soucy; Michael Ward) 17:53 (dn)