St-Quentin 6 Kedgwick 2
Friday, December 22, 2017
SQ- Raphaël Pelletier (2 buts); Bryce Milson; Maxime Cayouette; Brandon Coulombe; Eddie Banville

KED- Tommy Gallant; Junior Savoie

Gardiens: SQ- Pierre-Luc Thériault; KED- Adrien Lemay

KEDGWICK – Les Castors ont marqué cinq buts sans réplique, dont trois lors du dernier engagement, leur permettant ainsi de remporter une 7e victoire consécutive en prenant la mesure du Dynamo de Kedgwick au compte de 6-2 vendredi soir.
Ce sont 625 spectateurs qui assistaient à cette rencontre présentée au Palais des loisirs de Kedgwick.

Le Dynamo a dirigé 15 tirs en direction du gardien Pierre-Luc Thériault lors de la période initiale, mais ce dernier n’a cédé qu’en une seule occasion. Adrien Lemay a pour sa part bloqué 10 rondelles devant le filet des locaux.

C’est Bryce Milson qui a été le premier à noircir la feuille de pointage, permettant aux Castors de prendre les devants à 10:15. Pour Milson, il s’agissait d’un 16e but cette saison.
Tommy Gallant allait toutefois niveler la marque avant la fin de l’engagement, soit à 18:42. C’était donc l’égalité 1-1 après vingt minutes de jeu.

Les Castors ont enregistré deux buts en deuxième. Maxime Cayouette faisait bouger les cordages au tout début de l’engagement, son 11e cette saison, alors que Raphaël Pelletier marquait son premier du match avec moins de trois minutes à jouer en période.
St-Quentin menait ainsi 3-1 après deux périodes.

À sa première présence sur l’alignement des Castors cette saison, Brandon Coulombe creusait davantage l’écart pour les visiteurs à 7:25 du troisième vingt. Eddie Banville, avec son 17e de la campagne, et Raphaël Pelletier (son 17e) portaient le pointage 6-1 et hors de la portée du Dynamo.
Junior Savoie a été le deuxième marqueur du côté de Kedgwick, un but inscrit à 19:41.

Raphaël Pelletier (2b 1p) et Eddie Banville (1b 2p) ont chacun dirigé l’offensive des Castors lors de cette rencontre.
Maxime Cayouette et Bryce Milson (1b 1p) ainsi que Zacary Cayouette et Roch Thériault (2 passes) ont également contribué.

St-Quentin a dominé 44-34 au chapitre des tirs au but.
Pierre-Luc Thériault récoltait sa 7e victoire devant le filet cette saison.

Avec cette victoire, les Castors rejoignent les Panthères du Haut-Madawaska et les Ambassadeurs de St-Jacques au sommet du classement avec 22 points.

SQ- Bryce Milson (Roch Thériault; Zacary Cayouette) 10 :15
KED- Tommy Gallant (Rémi Savoie; Chad Denny) 18 :42

SQ- Maxime Cayouette (Eddie Banville; Mathieu Labrie) 1 :34
SQ- Raphaël Pelletier (Roch Thériault; Dannick Thériault) 17 :41

SQ- Brandon Coulombe (Raphaël Pelletier; Maxime Cayouette) 7 :25
SQ- Eddie Banville (Jason Thibault; Bryce Milson) 15 :15
SQ- Raphaël Pelletier (Eddie Banville; Zacary Cayouette) 17 :58
KED- Junior Savoie (Matthew Arpin) 19 :41