Kedgwick 5 vs Perth-Andover 9
Saturday, January 2, 2016
KED- Alexandre Leduc (3 buts); Rémi Savoie (2 buts)

PA- Lachlan MacIntosh (2 buts); Mike McIsaac (2 buts); R.D. Chisholm (2 buts); Sheldon Sappier; Eric Moreau; Brad Dickinson

Gardiens: KED- Charles Austin; PA- Nick Nozzolillo et Jordan Mean

PERTH-ANDOVER – Le River Valley Thunder a marqué trois buts en 46 secondes d’intervalle en début de deuxième période, leur permettant ainsi de revenir de l’arrière pour finalement l’emporter au compte de 9-5 samedi soir à Perth-Andover face au Dynamo de Kedgwick.

Le Thunder tirait de l’arrière 3-2 en deuxième avant que R.D. Chisholm vienne inscrire deux buts rapides en l’espace de 14 secondes seulement. Lachlan MacIntosh est ensuite venu porter le compte 5-3 en faveur des locaux alors qu’il faisait bouger les cordages 32 secondes après le deuxième but de Chisholm. Perth-Andover menait donc 6-3 après deux périodes; c’est Sheldon Sappier qui enfilait le 6e filet du Thunder à 8:02.

Brad Dickinson et Mike McIsaac ont porté la marque 8-3 avec 6 minutes d’écoulées en troisième période avant que Rémi Savoie vienne enregistrer deux buts pour le Dynamo, ses 8e et 9e de la campagne.
Eric Moreau ajoutait le 9e et dernier but du Thunder dans un filet désert en toute fin de période.

Le duo offensif de l’heure dans le circuit, soit celui de Mike McIsaac et Lachlan MacIntosh, a enregistré les deux premiers buts du Thunder en première période. Ces deux joueurs allaient d’ailleurs terminer la rencontre avec des fiches identiques de 2 buts et 2 mentions d’aides.
Alexandre Leduc a inscrit le premier filet du Dynamo lors du premier vingt. Leduc allait également enfiler les deux filets suivants des visiteurs en deuxième période, permettant à Kedgwick de prendre les devants 3-2 avant que le Thunder frappe avec la vitesse de l’éclair à la cinquième minute de jeu lors de ce même engagement.

Alexandre Leduc a connu tout un match pour le Dynamo, prenant part à tous les buts des siens grâce à une récolte de 3 buts et 2 mentions d’assistance. Ses compagnons de trio Rémi Savoie (2b 2p) et Rémi Doucet (4 passes) ont également contribué au pointage pour le Dynamo.
Sheldon Sappier a lui aussi récolté 4 points du côté de Perth-Andover avec une performance de 1 but et 3 passes. R.D. Chisholm (2b 1p) ainsi que Brad Dickinson et Eric Moreau (1b 2p) ont également connu un bon match offensivement pour les vainqueurs.

Nick Nozzolillo a gardé le filet pour 59 minutes, récoltant sa 4e victoire de la saison pour le River Valley Thunder. Jordan Mean lui est venu en relève pour une seule minute de jeu au cours de la rencontre.
Charles Austin est celui qui défendait la cage du Dynamo.
Kedgwick a dominé 37-32 au chapitre des tirs au but.

Cette victoire permet au Thunder de s’approcher à 1 point du Dynamo et du 4e rang au classement. Perth-Andover possède cependant un match en main sur Kedgwick.
Un total de 259 spectateurs assistaient à cette rencontre présentée au River Valley Civic Centre de Perth-Andover.

KED- Alexandre Leduc (Rémi Doucet; Tommy Levesque) 5 :22
PA- Mike McIsaac (Sheldon Sappier; Lachlan MacIntosh) 6 :34 (a.n.)
PA- Lachlan MacIntosh (Mike McIsaac; Sheldon Sappier)

KED- Alexandre Leduc (Rémi Savoie; Rémi Doucet) 2 :03
KED- Alexandre Leduc (Rémi Doucet; Rémi Savoie) 3 :28
PA- R.D. Chisholm (Eric Moreau; Aaron Hood) 5 :03
PA- R.D. Chisholm (Eric Moreau; Brandon Parsons) 5:17
PA- Lachlan MacIntosh (Mike McIsaac; Brad Dickinson) 5:49
PA- Sheldon Sappier (Lachlan MacIntosh; Steve Pearce) 8:02

PA- Brad Dickinson (Dylan Desmeules; Kyle Laskey) 4 :42 (a.n.)