Haut-Madawaska 2 vs Kedgwick 7
Sunday, January 3, 2016
HM- Alain Michaud; Marc-André Boutot

KED- Junior Savoie (2 buts); Mathieu Savoie; Eric Fallu; Tommy Gallant; Jérémie Borris; Roby Martel

Gardiens: HM- Derek Dubé; KED- Charles Austin

KEDGWICK – Le Dynamo s’est inscrit au pointage à quatre reprises en première période, ce qui fut suffisant pour leur procurer un gain de 7-2 dimanche après-midi aux dépens des Panthères du Haut-Madawaska dans une rencontre disputée au Palais des Loisirs de Kedgwick.

Junior Savoie a dirigé l’offensive des vainqueurs avec une brillante performance de deux buts et deux mentions d’aide. Mathieu Savoie, Eric Fallu, Tommy Gallant, Jérémie Borris et Roby Martel ont enregistré les autres filets du Dynamo.
La réplique des Panthères est venue de Marc-André Boutot et Alain Michaud.

Mathieu Savoie avait ouvert la marque en début de rencontre alors qu’il enfilait son premier but de la saison à 1:30.
Alain Michaud créait l’égalité à 3:24, mais une pénalité majeure décernée aux Panthères à la 14e minute de jeu leur a été coûteuse alors que le Dynamo en a profité pour inscrire deux buts. En effet, Eric Fallu et Junior Savoie marquaient respectivement à 15:36 et 18:54 lors de cette infraction, permettant au Dynamo de prendre les devants par deux buts.
Tommy Gallant allait ensuite ajouter un quatrième filet pour les locaux alors qu’il ne restait que 4 secondes seulement à écouler au cadran et Kedgwick menait 4-1 au terme de vingt minutes de jeu.

Junior Savoie allait inscrire son deuxième but du match et son 8e de la campagne pour le Dynamo en deuxième période alors que Marc-André Boutot faisait bouger les cordages du côté des Panthères.
C’était donc 5-2 en faveur des locaux après deux périodes.
Jérémie Borris et Roby Martel inscrivaient les 6e et 7e buts du Dynamo au cours du troisième engagement.

Jérémie Borris et Eric Fallu ont également bien figuré dans la victoire alors qu’ils ont terminé la rencontre avec une fiche de 1 but et 1 mention d’assistance.
Jacob Arsenault et Rémi Doucet amassaient chacun deux mentions d’aide.
Du côté des Panthères, Marc-André Boutot a été le meilleur offensivement avec une performance de 1 but et 1 passe.

Kedgwick a lancé à 41 reprises sur le gardien Derek Dubé des Panthères. Charles Austin, qui récoltait un 9e gain devant le filet du Dynamo cette saison, a bloqué 29 des 31 tirs dirigés vers lui.

Cette victoire permet à Kedgwick de se rapprocher à 2 points des Panthères et du troisième rang au classement, et ce, avec le même nombre de parties disputées cette saison (17) par les deux formations.

KED- Mathieu Savoie (Junior Savoie; Jérémie Borris) 1 :30
HM- Alain Michaud (Marc-André Boutot) 3 :24
KED- Eric Fallu (Rémi Doucet; Junior Savoie) 15 :36 (a.n.)
KED- Junior Savoie (Jacob Arsenault; Eric Fallu) 18 :54 (a.n.)
KED- Tommy Gallant (Rémi Savoie) 19 :56

KED- Junior Savoie (Rémi Doucet) 3:45
HM- Marc-André Boutot (Gabriel Levasseur; Alexandre Caron) 4 :10

KED- Jérémie Borris (sans aide) 2 :33