Friday, January 8, 2016
SJ- Alexandre Violette

SQ- Samuel Castonguay; Raphaël Pelletier; Martin Guitar

Gardiens: SJ- Jonathan Pelletier; SQ- Ian Delange

ST-QUENTIN – Les Castors ont marqué deux fois en deuxième période et ils n’ont alloué qu’un seul but aux Ambassadeurs pendant toute la rencontre, leur procurant ainsi une victoire de 3-1 vendredi soir lors d’une partie disputée au Centre Culturel de St Quentin.

Ce gain permettait aux Castors de s’approcher à 2 points de Perth-Andover pour l’obtention du 5e rang au classement, mais le Thunder a cependant deux matchs en main sur St Quentin.
St-Jacques, qui subissait un troisième revers consécutif, se retrouve maintenant à 6 points des Prédateurs du Témiscouata qui occupent toujours le premier rang.

Samuel Castonguay est celui qui donnait les devants aux locaux en première période, inscrivant son 6e but de la campagne sur des passes de Bruce Graham et Raphaël Pelletier.
Les Castors menaient donc 1-0 au terme de vingt minutes de jeu.

Raphaël Pelletier est venu doubler cette avance au début de la période médiane grâce à un but enregistré en supériorité numérique à 1:58,
Les Ambassadeurs ont toutefois réussi à réduire l’écart à 16:29 par l’entremise d’Alexandre Violette qui enfilait son 9e filet de la saison.
À moins de deux minutes de la fin de l’engagement, Martin Guitar a redonné aux Castors une priorité de deux buts, portant la marque à 3-1.
Aucun but n’a été enregistré lors du troisième vingt, procurant ainsi à la formation de St Quentin une 6e victoire cette saison et une 4e à domicile.

Raphaël Pelletier a récolté deux points pour les vainqueurs alors qu’il a terminé la rencontre avec 1 but (son 17e de la saison) et 1 passe.
Bruce Graham, qui en était à son 7e match avec les Castors, ajoutait deux mentions d’aide à sa fiche.

Ian Delange s’est mérité une 4e victoire cette saison devant le filet des Castors. Son vis-à-vis était Jonathan Pelletier.
Le chiffre des tirs au but n’était pas disponible sur le rapport de la partie.

SQ- Samuel Castonguay (Bruce Graham; Raphaël Pelletier) 11 :38

SQ- Raphaël Pelletier (Bruce Graham; Francis Poirier) 1 :58 (a.n.)
SJ- Alexandre Violette (Chad St-Onge; Joey Therrien) 16 :29
SQ- Martin Guitar (Mathieu Labrie; Maxime Cayouette) 18:47