Saturday, January 16, 2016
TÉM- Michaël Morin; Alex Ouellet; Étienne Bellavance-Martin; Olivier Dumont

PA- Brett Bernard; Aaron Hood; Brandon Parsons; Dean Perley; Dylan Desmeules

Gardiens: TÉM- Sébastien Nolet; PA- Jordan Mean

PERTH-ANDOVER – Dylan Desmeules a marqué à 59 secondes de jeu seulement en prolongation, permettant au River Valley Thunder de disposer des Prédateurs du Témiscouata par la marque de 5-4 samedi soir dans une rencontre présentée au RVCC de Perth-Andover.
Grâce à cette victoire, le Thunder rejoint le Dynamo de Kedgwick au quatrième rang du classement.

Les deux équipes se sont livré une chaude lutte tout au long de la rencontre alors que l’égalité a été créée à trois reprises.
Dean Perley avait procuré une avance de 4-3 au Thunder à 7:04 du troisième vingt, mais Olivier Dumont est venu remettre le tout à la case départ en inscrivant le 4e but des Prédateurs à moins de 8 minutes de la fin de l’engagement.

La marque était de 1-1 après vingt minutes de jeu. Brett Bernard (PA) et Michaël Morin (Tém.) parvenaient à faire bouger les cordages pour leur formation respective.

Quatre buts ont été enregistrés en deuxième période, soit deux de chaque côté.
Les locaux ont réussi à prendre les devants par deux buts grâce aux filets de Aaron Hood à 3:05 et Brandon Parsons à 7:23. Celui de Parsons a été inscrit en avantage numérique.
Les Prédateurs ont répliqué à leur tour avec deux buts pour niveler la marque. Alex Ouellet (9:58) et Étienne Bellavance-Martin (17:03) ont été les compteurs pour Témiscouata.
Après deux périodes de jeu, le compte était de 3-3.

Tel que mentionné précédemment, les deux équipes ont ajouté un but à tour de rôle en troisième période, forçant ainsi la tenue d’une prolongation.
Le but vainqueur de Dylan Desmeules est donc survenu à 59 secondes de jeu seulement; il s’agissait de son 2e filet de la présente campagne.

Brett Bernard a été le meilleur en attaque pour les vainqueurs avec une performance de 1 but et 2 mentions d’aide.
Dylan Desmeules (1b 1p) et Eric Moreau (2 passes) ont également contribué offensivement pour le Thunder.
Du côté des Prédateurs, Olivier Dumont a terminé sa soirée de travail avec une fiche de 1 but et 2 mentions d’assistance.

Perth-Andover a dominé 47-39 au chapitre des tirs au but. Jordan Mean se retrouvait encore une fois devant le filet pour le Thunder, ajoutant une 4e victoire à sa fiche.
Sébastien Nolet est celui qui défendait la cage des visiteurs.
Malgré ce revers, les Prédateurs récoltent 1 point au classement et conservent ainsi leur priorité de 3 points au sommet.

PA- Brett Bernard (Eric Moreau) 9:08
TÉM- Michaël Morin (Olivier Dumont; Carl Thibault) 18:45

PA- Aaron Hood (Dylan Desmeules; Steve Pearce) 3 :05
PA- Brandon Parsons (R.D. Chisholm; Mike MacIsaac) 7 :23 (a.n.)
TÉM- Alex Ouellet (Olivier Dumont) 9 :58
TÉM- Étienne Bellavance-Martin (Louis-Philippe Lachance) 17 :03

PA- Dean Perley (Eric Moreau; Brett Bernard) 7:03
TÉM- Olivier Dumont (Jean-Laurence Beauchemin) 12:31