Saturday, January 16, 2016
HM- Alexandre Soucy (2 buts); Guillaume Pelletier

SQ- Raphaël Pelletier; Hugo Thériault

Gardiens: HM- Billy Asselin; SQ- Ian Delange

ST-QUENTIN – Le but de Guillaume Pelletier, marqué à 3:03 en surtemps, a permis aux Panthères du Haut-Madawaska de soutirer une victoire de 3-2 samedi soir à St Quentin aux dépens des Castors.
Pelletier, qui est devenu l’homme des grandes occasions pour les Panthères cette saison, ajoutait un 4e but gagnant à sa fiche.

Les Panthères remportaient ainsi une quatrième victoire consécutive et devancent maintenant par 2 points les Ambassadeurs de St-Jacques au deuxième rang du classement. La formation du Haut-Madawaska demeure à 3 points des Prédateurs du Témiscouata qui occupent toujours la tête.

Après un premier vingt minutes de jeu sans but, ce sont les Castors qui ont finalement pris les devants dans cette rencontre.
Raphaël Pelletier a été le premier à noircir la feuille de pointage à 6:49. Puis lors d’une supériorité numérique, Hugo Thériault doublait l’avance des Castors à l’aide de son 2e but de la campagne à 12:51.
Les Panthères ont rapidement assuré la réplique lorsque Alexandre Soucy trouvait le fond du filet à 13:09, ce qui portait le compte 2-1 en faveur de St Quentin après quarante minutes de jeu.

Un seul filet fut enregistré en troisième période, soit le but égalisateur d’Alexandre Soucy à 1:41, sur le jeu de puissance. Soucy ajoutait ainsi un deuxième filet à sa soirée de travail et un 6e cette saison.

Le but de la victoire de Guillaume Pelletier est venu sans aide. Ce dernier, qui mène le circuit au chapitre des francs buts, enfilait donc son 23e but de la saison.

Les Panthères ont lancé un total de 35 lancers en direction du gardien Ian Delange des Castors.
Billy Asselin, qui signait une 11e victoire cette saison devant le filet des Panthères, faisait face à 25 tirs de la part de la formation de St Quentin.
Les Castors récoltaient tout de même un 19e point cette saison, mais se retrouvent présentement à 1 point de Perth-Andover pour l’obtention de la cinquième position au classement.