Perth-Andover 5 vs Kedgwick 8
Friday, January 22, 2016
PA- Brandon Parsons (2 buts); Eric Moreau; Caleb Parker; Mike MacIsaac

KED- Rémi Doucet (2 buts); Junior Savoie (2 buts); Eric Fallu; Joey Martin; Jacob Arsenault; Kevin Langlais

Gardiens: PA- Jordan Mean; KED- Charles Austin

KEDGWICK– Rémi Doucet a marqué son deuxième but du match à 9:58 en troisième période, permettant au Dynamo de briser une égalité de 5-5 pour finalement l’emporter par le pointage de 7-5 vendredi soir devant le River Valley Thunder de Perth-Andover.
Tout près de 300 spectateurs assistaient à cette rencontre qui était présentée au Palais des loisirs de Kedgwick.

Grâce à ce gain, le Dynamo augmente son avance à 3 points sur St Quentin et 4 points sur Perth-Andover au 4e rang du classement.
Ce revers porte la fiche du Thunder à .500 (9-9-2), mais ces derniers doivent encore disputer quatre rencontres d’ici la fin des activités du calendrier régulier.

Ce match a été serré du début jusqu’à la toute fin alors que l’égalité a été créée à quatre reprises dans cette rencontre.
Cinq buts ont été marqués en première période, ce qui laissait déjà présager que l’on allait assister à un festival offensif.
Eric Moreau a donné les devants au Thunder à 3:35, mais Rémi Doucet a nivelé la marque peu de temps après, soit à 4:11, lors d’une supériorité numérique.
Brandon Parsons a ensuite fait scintiller la lumière rouge à deux reprises pour les visiteurs, dont la première fois lors d’une infériorité numérique. Eric Fallu est cependant venu réduire l’écart pour le Dynamo lors d’un avantage numérique à 16:49; c’était donc 3-2 en faveur de Perth-Andover après vingt minutes de jeu.

Tout comme l’a fait Parsons, Junior Savoie a inscrit deux buts sans réplique pour le Dynamo au début du deuxième engagement, permettant aux locaux de prendre une avance de 4-3.
Caleb Parker nivelait le pointage à 8:15, mais avec moins de deux minutes à écouler en période, Joey Martin redonnait l’avance à Kedgwick qui menait ainsi 5-4 après deux périodes.

Le Thunder est encore parvenu à remettre le tout à la case départ en troisième lorsque Mike MacIsaac enfilait son 10e but de la campagne (en avantage numérique), portant le compte 5-5. Rémi Doucet a donc inscrit le filet victorieux à mi-chemin en période. Pour ce dernier, il s’agissait d’un 4e but gagnant cette saison.
Les deux derniers buts du Dynamo ont été inscrits dans un filet désert, soit ceux de Jacob Arsenault et Kevin Langlais.

Junior Savoie et Rémi Doucet ont été les meilleurs en attaque pour les vainqueurs avec des dossiers identiques de 2 buts et 2 mentions d’aide.
Les défenseurs Joey Martin et Jacob Arsenault ont pour leur part amassé 1 but et 2 aides dans cette rencontre. Rémi Savoie (3 mentions d’assistance) a également contribué à la victoire.
Brandon Parsons a été le plus productif pour le Thunder avec une performance de 2 buts et 1 mention d’aide. Eric Moreau et Mike MacIsaac ont pour leur part obtenu 1 but et 1 passe.
À noter que Lachlan MacIntosh brillait encore par son absence du côté de Perth-Andover.

Les deux gardiens de but en présence étaient Jordan Mean (PA) et Charles Austin (Ked.). Chaque équipe a lancé à 44 reprises sur le filet adverse.

PA- Eric Moreau (R.D. Chisholm; Brett Bernard) 3 :35
KED- Rémi Doucet (Junior Savoie; Eric Fallu) 4 :11 (a.n.)
PA- Brandon Parsons (Eric Moreau) 9 :53 (d.n.)
PA- Brandon Parsons (Mike MacIsaac; Sheldon Sappier) 11 :40
KED- Eric Fallu (Rémi Savoie; Rémi Doucet) 16 :49 (a.n.)

KED- Junior Savoie (Jacob Arsenault; Rémi Savoie) 0 :27
KED- Junior Savoie (Rémi Doucet; Rémi Savoie) 6 :26
PA- Caleb Parker (R.D. Chisholm) 8 :15