St-Quentin 9 vs St-Basile 1
Sunday, January 24, 2016
SQ- Samuel Castonguay (2 buts); Jason Thibault (2 buts); Maxime Levesque; Gino Ouellet; Dannick Thériault; Yannick Thibault; Mathieu Labrie

SB- Alexandre L'Italien

Gardiens: SQ- Pierre-Luc Thériault; SB- Jonathan Connely

ST-BASILE – Samuel Castonguay et Jason Thibault ont obtenu chacun un doublé alors que les Castors de St Quentin se sont mérité une victoire de 9-1 dimanche soir à St-Basile devant les As.
Il s’agissait d’une 9e victoire cette saison pour les Castors qui occupent toujours le sixième rang au classement avec 3 points de retard sur Perth-Andover au cinquième échelon.

Jason Thibault et Samuel Castonguay ont procuré les devants 2-1 aux Castors en première période.
Alexandre L’Italien a été l’unique marqueur des As au cours de cet engagement lors d’un jeu de puissance.

St Quentin a enfilé quatre buts sans réplique lors de la période médiane. Maxime Levesque a porté le compte 3-1 à 5:38, alors que Gino Ouellet, Dannick Thériault et Yannick Thibault (en avantage numérique) suivaient dans l’ordre.
C’était donc 6-1 en faveur des Castors après quarante minutes de jeu.

St Quentin a ajouté trois autres filets en troisième période, soit ceux de Jason Thibault, Samuel Castonguay et Mathieu Labrie.

Plusieurs joueurs se sont démarqués offensivement du côté des vainqueurs. Samuel Castonguay a été le meilleur avec une prestation de 2 buts et 2 aides. Jason Thibault (2b 1p) et Bruce Graham (3 mentions d’aide) ont chacun récolté 3 points. Pas moins de 14 joueurs chez les Castors ont amassé au moins 1 point à leur fiche au cours de cette rencontre.

Le gardien de but Pierre-Luc Thériault n’a alloué qu’un seul filet aux As, remportant ainsi sa 5e victoire de la saison.
Jonathan Connely est celui qui défendait le filet des As.

SQ- Jason Thibault (Samuel Castonguay; Bruce Graham) 0 :18
SQ- Samuel Castonguay (Jason Thibault; Keith Sexton) 9:16
SB- Alexandre L’Italien (Christian Racine; Jason Martin) 14:16 (a.n.)

SQ- Maxime Levesque (Mathieu Bérubé; Mathieu Labrie) 5 :38
SQ- Gino Ouellet (Maxime Cayouette; Martin Guitar) 12 :28
SQ- Dannick Thériault (Mathieu Bérubé) 14 :19
SQ- Yannick Thibault (Bruce Graham; Samuel Castonguay) 17 :36 (a.n.)

SQ- Jason Thibault (Keith Sexton; Gino Ouellet) 4 :17 (a.n.)