St-Basile 4 vs Perth-Andover 11
Saturday, January 30, 2016
SB- Christian Levesque (2 buts); Martin Rioux; Jason Martin

PA- Brandon Parsons (3 buts); Kyle Patterson (2 buts); Ryan Nissen; Eric Moreau; Sheldon Sappier; Mike MacIsaac; Garrett Innis; R.D. Chisholm

Gardiens: SB- Jonathan Connely et Yannick Ringuette; PA- Nick Nozzolillo

PERTH-ANDOVER – Brandon Parsons a marqué trois fois et Kyle Patterson a fait bouger les cordages à deux reprises, permettant au River Valley Thunder de disposer des As de St-Basile par la marque de 11-4 samedi soir à Perth-Andover.
Ce gain permet au Thunder de conclure la saison régulière au 5e rang du classement avec 27 points, 2 de plus que les Castors de St Quentin.
Perth-Andover prendra donc part au tournoi à la ronde en compagnie de Kedgwick et le Haut-Madawaska.

Le River Valley Thunder a pris les devants par deux buts lors de la période initiale et ils n’ont jamais été menacés par la suite, prenant même une avance de 7-0 au terme de quarante minutes de jeu.
Brandon Parsons a inscrit deux de ses trois filets lors du premier engagement. Ce dernier totalise ainsi 6 buts en 11 matchs de disputés avec le Thunder cette saison.

Perth-Andover a donc marqué cinq buts sans réplique en deuxième, soit ceux dans l’ordre de Ryan Nissen, Eric Moreau, Brandon Parsons (son 3e de la partie), Sheldon Sappier et Mike MacIsaac.
Les trois derniers filets ont été enregistrés en moins de quatre minutes d’intervalle.

Les As se sont finalement inscrits au pointage en début de troisième période avec le but de Martin Rioux, inscrit lors d’un jeu de puissance.
Le Thunder a répliqué avec quatre buts consécutifs. Kyle Patterson a marqué les deux premiers alors que Garrett Innis et R.D. Chisholm complétaient le pointage.
Avec un recul de 10 buts, les As ont tout de même bien terminé la rencontre, marquant trois filets dont deux en avantage numérique. Christian Levesque a trouvé le fond du filet à deux reprises alors que Jason Martin ajoutait son 14e but de la campagne.

En plus d’avoir obtenu un tour du chapeau, Brandon Parsons à ajouté deux passes à sa soirée de travail pour un total de 5 points.
Mike MacIsaac, Sheldon Sappier et R.D. Chisholm ont compilé des fiches identiques de 1 but et 2 mentions d’aide. Dylan Desmeules a également contribué en attaque avec une récolte de 4 mentions d’assistance.
Pour les As, les meilleurs ont été Christian Levesque (2b 1p), Jason Martin (1b 2p) et Michael Guimond (4 passes).

Le Thunder a dominé 47-27 au chapitre des tirs au but.
Nick Nozzolillo était le gardien devant le filet des gagnants alors que Jonathan Connely a évolué au cours des quarante premières minutes, cédant sa place à Yannick Ringuette pour la troisième période.

PA- Brandon Parsons (Dylan Desmeules; Caleb Parker) 6 :53
PA- Brandon Parsons (Sheldon Sappier; R.D. Chisholm) 8 :44

PA- Ryan Nissen (sans aide) 8:14
PA- Eric Moreau (Sheldon Sappier; Dylan Desmeules) 10 :46
PA- Brandon Parsons (R.D. Chisholm; Dylan Desmeules) 13 :47 (a.n.)
PA- Sheldon Sappier (Eric Moreau; Caleb Parker) 15 :43
PA- Mike MacIsaac (Garrett Innis; Brandon Parsons) 16:02

SB- Martin Rioux (Christian Levesque; Michael Guimond) 0:59 (a.n.)