St-Basile 2 Kedgwick 8
Saturday, December 3, 2016
SB- Paul Pelletier; Christian Levesque

KED- Chad Lacasse (2 buts); Philippe Nazair (2 buts); Mathieu Haché (2 buts); Eric Fallu; Rémi Savoie

Gardiens: SB- Jonathan Connely; KED- Samuel Renault

KEDGWICK – Chad Lacasse, Philippe Nazair et Mathieu Haché ont chacun enfilé deux buts samedi soir à Kedgwick, permettant au Dynamo de signer une troisième victoire consécutive en l’emportant par la marque de 8-2 devant les As de St-Basile.
Le Dynamo devance maintenant les Cataractes de Grand-Sault par 2 points pour l’obtention du 6e rang au classement.

Le Dynamo n’a pas tardé à s’imposer dans cette rencontre alors qu’après vingt minutes de jeu, c’était déjà 4-0 en leur faveur.
Chad Lacasse a débuté sa soirée de travail en inscrivant le premier but du match à 6:57, suivi de celui d’Eric Fallu moins d’une minute plus tard.
Rémi Savoie creusait l’écart à trois buts peu avant la mi-chemin en période alors que Lacasse ajoutait son deuxième but du match et son 6e depuis son arrivée avec la formation de Kedgwick, augmentant ainsi l’avance du Dynamo.

Paul Pelletier est venu faire bouger les cordages à 3:11 en deuxième période pour les As, mais Mathieu Haché et Philippe Nazair comptaient dans les dernières minutes de jeu de l’engagement pour porter le compte 6-1 pour les locaux après quarante minutes de jeu.

Lors d’une supériorité numérique, Christian Levesque réduisait l’écart à trois buts pour les As à 5:59 en troisième période, mais Nazair et Haché allaient encore une fois marquer pour le Dynamo pour porter le compte final 8-2.

Philippe Nazair (2b 3p), Chad Lacasse (2b 2p) et Mathieu Haché (2b 1p) ont dirigé l’offensive du Dynamo.

Samuel Renault (Ked.) remportait une 5e victoire cette saison devant le filet. Son vis-à-vis était Jonathan Connely.
Kedgwick a dominé 42-33 au chapitre des tirs au but.

KED- Chad Lacasse (Philippe Nazair) 6 :57
KED- Eric Fallu (sans aide) 7 :45
KED- Rémi Savoie (Jérémie Borris; Junior Savoie) 9 :49
KED- Chad Lacasse (Philippe Nazair; Tommy Beaulieu) 15 :55

SB- Paul Pelletier (sans aide) 3 :11
KED- Mathieu Haché (Chad Lacasse; Pier-Luc Tremblay) 16 :44
KED- Philippe Nazair (Rémi Savoie) 19 :10

SB- Christian Levesque (Samuel Cyr) 5 :59 (an)