Haut-Madawaska 9 St-Basile 0
Sunday, December 4, 2016
HM- Danny Chiasson (3 buts); Michael Ward (2 buts); Marc-André Boutot; Dean Ouellet; Alex Emond; Guillaume Pelletier

SB ---

Gardiens: HM- Billy Asselin; SB- Jonathan Connely

ST-BASILE – Danny Chiasson a obtenu un tour du chapeau et les Panthères du Haut-Madawaska ont ajouté une 10e victoire à leur dossier cette saison, l’emportant au compte de 9-0 dimanche après-midi à St-Basile aux dépens des As.

Billy Asselin a signé le jeu blanc, un premier pour lui cette saison. Il s’agit également du premier blanchissage obtenu par un gardien dans le CRH au cours de la présente campagne.

Avec ce gain, le Haut-Madawaska reprend seul l’exclusivité du premier rang au classement avec 1 point de priorité sur les Ambassadeurs de St-Jacques.

Marc-André Boutot a été le premier à noircir la feuille de pointage du côté des visiteurs, soit à 8:17 de la période initiale.
Danny Chiasson, Michael Ward et Dean Ouellet ont suivi dans l’ordre, procurant ainsi aux Panthères une avance de 4-0 au terme du premier engagement.

Un seul filet a été marqué en deuxième, soit le 18e de la saison de Danny Chiasson.
Ce dernier allait ajouter son 19e au tout début du troisième vingt, complétant ainsi son tour du chapeau.
Alex Emond, Michael Ward et Guillaume Pelletier complétaient la marque du côté des gagnants.

Chiasson allait terminer la rencontre avec une récolte de 3b et 2p alors que Dean Ouellet amassait également 5 points à sa fiche avec une performance de 1b et 4p.

Jonathan Connely était celui qui défendait la cage des As qui sont toujours à la recherche d’une première victoire cette saison.

HM- Marc-André (William Plourde; Billy Asselin) 8 :17
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Gabriel Levasseur) 14 :57
HM- Michael Ward (Alex Emond; Joey Landry) 15 :22
HM- Dean Ouellet (Danny Chiasson; Alexandre Soucy) 19 :50

HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet) 10 :57

HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Marc-André Boutot) 1:49
HM- Alex Emond (Norbert Roy; William Plourde) 3:31
HM- Michael Ward (Danny Chiasson; Dean Ouellet) 4:29