Friday, December 16, 2016
TÉM- Alex Ouellet (2 buts); Jean-François Corbin

PA- Lachlan MacIntosh (2 buts); Mackenzie Brown; Justin Bowers; Brad Dickinson

Gardiens: TÉM- Sébastien Nolet; PA- Jordan Mean

PERTH-ANDOVER – Le but de Justin Bowers, enregistré à 14:18 en troisième période lors d’un avantage numérique, a permis au River Valley Thunder de disposer des Prédateurs du Témiscouata au compte de 5-3 vendredi soir à Perth-Andover.

Avec ce gain, le Thunder n’accuse maintenant qu’un seul point de retard sur St-Jacques et Témiscouata au classement.
Pour les Prédateurs, il s’agissait d’un deuxième revers seulement au cours de leurs 10 dernières parties disputées à l’horaire.

Témiscouata était en avance 3-2 lors du troisième engagement avant que Lachlan MacIntosh vienne créer l’égalité pour le Thunder à 7:17 avec son deuxième but du match et son 16e de la saison.
Bowers est ensuite venu inscrire le but gagnant à moins de 6 minutes de la fin, son 2e cette saison.
Brad Dickinson ajoutait le but d’assurance dans un filet désert en toute fin de rencontre.

C’était l’égalité 1-1 après vingt minutes de jeu et 2-2 après deux périodes.
Alex Ouellet est celui qui avait donné temporairement les devants aux Prédateurs en troisième période, soit à 6:29. Il s’agissait du deuxième but de la partie pour Ouellet ainsi que son 11e de la campagne.

Justin Bowers, qui domine la colonne des meilleurs pointeurs chez le Thunder, a terminé le match avec une performance de 1 but et 3 aides.
Lachlan MacIntosh (2 buts) ainsi que Sheldon Sappier et Brandon Parsons (2 passes chacun) ont amassé chacun 2 points à leur fiche.
Alex Ouellet (2 buts) et Frédéric Ouellet (2 passes) ont été les meilleurs offensivement du côté des Prédateurs.

Le River Valley Thunder a dominé 35-29 au chapitre des tirs au but.
Jordan Mean (7 victoires et 3 revers) était celui qui se retrouvait devant le filet des gagnants. Son vis-à-vis était Sébastien Nolet (8 victoires et 3 défaites).

Pour Perth-Andover, il s’agissait d’une 7e victoire en 8 parties cette saison à domicile.

TÉM- Jean-François Corbin (Pierrot Michaud) 5 :25
PA- Mackenzie Brown (Dylan Desmeules; Brandon Parsons) 7 :27

TÉM- Alex Ouellet (Frédéric Ouellet) 11:34
PA- Lachlan MacIntosh (Justin Bowers; Sheldon Sappier) 17 :42

TÉM- Alex Ouellet (Frédéric Ouellet; Philippe Cloutier) 6 :29
PA- Lachlan MacIntosh (Sheldon Sappier; Justin Bowers) 7 :09
PA- Justin Bowers (Mackenzie Brown; Brandon Parsons) 14:18 (an)
PA- Brad Dickinson (Justin Bowers) 19:46 (filet desert)