4e match: Haut-Madawaska 8 Bas-Madawaska 3
Sunday, February 12, 2017
HM- Danny Chiasson (3 buts); Alex Emond (2 buts); Joey Landry; Gabriel Levasseur; Michael Ward

BM- Alexandre Violette (2 buts); Corey Fortin

Gardiens: HM- Billy Asselin; BM- Pierre-Olivier Lemieux

*Haut-Madawaska gagne la série 4-0

ST-LÉONARD – Danny Chiasson a obtenu un tour du chapeau et Alex Emond a récolté 2 buts et 4 mentions d’aide, permettant aux Panthères du Haut-Madawaska de remporter une victoire de 8-3 dimanche soir à St-Léonard aux dépens des Draveurs du Bas-Madawaska.
Les Panthères accèdent donc au prochain tour après avoir balayé les Draveurs grâce à quatre gains consécutifs.

Le Haut-Madawaska a réussi à prendre les devants 2-0 en première période suite aux premiers filets de la rencontre de Danny Chiasson et Alex Emond.

Joey Landry a porté l’avance des visiteurs à trois buts lors de la deuxième minute de jeu en deuxième période avant que les Draveurs viennent s’inscrire au pointage pour la première fois du match à 3:52 par l’entremise d’Alexandre Violette. Ce dernier allait ajouter son deuxième but de la partie et son 3e des séries lors d’une supériorité numérique à 12:53.
Danny Chiasson faisait lui aussi bouger les cordages à deux reprises, soit à 7:51 et 15:58, permettant aux Panthères de prendre une avance de 5-2 après quarante minutes de jeu.

Gabriel Levasseur, Alex Emond (son 2e de la partie) et Michael Ward ont marqué dans l’ordre pour les Panthères en troisième alors que Corey Fortin ajoutait le troisième but des Draveurs.

À part la brillante performance en attaque obtenue par Alex Emond, Danny Chiasson s’est également signalé avec une solide prestation de 3 buts et 2 mentions d’aide. Dean Ouellet (4 passes) ainsi que Michael Ward (1b 2p) ont également contribué.
Du côté des Draveurs, le capitaine Alexandre Violette a été le meilleur avec une récolte de 2 buts et 1 mention d’assistance.

Billy Asselin a été d’office pour 51 minutes devant le filet des Panthères. C’est Élodie Rousseau-Sirois qui complétait la rencontre, effectuant ainsi une première présence en séries.
Pierre-Olivier Lemieux est celui qui défendait la cage des Draveurs.
Le Haut-Madawaska a largement dominé au chapitre des tirs au but, 60 contre 20.

HM- Alex Emond (Danny Chiasson; Dean Ouellet) 3:34
HM- Danny Chiasson (Alex Emond; Dean Ouellet) 7:30

HM- Joey Landry (Michael Ward; Ricky Lagacé) 2 :33
BM- Alexandre Violette (sans aide) 3:52
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Alex Emond) 7 :51
BM- Alexandre Violette (Jean-Laurence Beauchemin; Eric Roy) 12:53 (an)
HM- Danny Chiasson (Alex Emond; Dean Ouellet) 15:58

HM- Gabriel Levasseur (Norbert Roy; Michael Ward) 3 :28 (an)