Friday, November 3, 2017
KED- Chad Denny (3 buts); Rémi Doucet (2 buts); Eric Fallu; Tommy Gallant

SB- Samuel Cyr (4 buts); Christian Levesque; Olivier Perreault

Gardiens: KED- Adrien Lemay; SB- Jonathan Connely

ST-BASILE -- Le troisième but de la rencontre de Chad Denny, marqué avec seulement 1:01 à écouler en troisième période, a permis au Dynamo de Kedgwick de briser une égalité pour finalement soutirer une victoire de 7-6 vendredi soir à St-Basile aux dépens des As.

Avec un recul de 6-5 tard en troisième période, Rémi Doucet avait réussi à niveler le pointage pour le Dynamo avec un but enregistré en supériorité numérique à 18:41.
Il s'agissait donc d'un deuxième match de suite où les As ont laissé filer une avance lors des vingt dernières minutes de jeu dans la partie.

Malgré le pointage élevé, les deux gardiens de but en présence ont été solides devant les attaques répétées de la part de l'adversaire.
Adrien Lemay se méritait la victoire pour le Dynamo alors que Jonathan Connely est celui qui défendait la cage des As.

Ce sont les locaux qui ont réussi à s'inscrire les premiers au pointage, inscrivant deux buts à la fin du premier engagement. Christian Levesque a touché la cible à 17:00, suivi du premier but de la partie de Samuel Cyr à 18:13.

Le Dynamo est parvenu à niveler le pointage en deuxième grâce à deux buts en 46 secondes d'intervalle, soit ceux de Eric Fallu et le premier de la partie de Chad Denny.
Samuel Cyr redonnait les devants aux As lors d'une supériorité numérique à 10:42, mais Chad Denny portait le compte 3-3 en marquant à l'aide d'un tir voilé à 13:07.
Rémi Doucet a permis au Dynamo de prendre l'avance pour la première fois dans la partie à 17:44 à l'aide d'un but enregistré en infériorité numérique, mais Samuel Cyr remettait le tout à la case départ en complétant son tour du chapeau à 12 secondes de la fin du deuxième engagement.

Tommy Gallant avait procuré les devants aux visiteurs à 4:03 avec un autre filet inscrit en désavantage numérique, mais Samuel Cyr portait le compte 5-5 avec son 4e de la soirée à 14:11.
Olivier Perreault est ensuite venu redonner les devants aux As à l'aide d'un but marqué sur un tir de pénalité à 17:32.
St-Basile croyait bien que ce dernier but allait être suffisant pour soutirer une première victoire cette saison, mais le Dynamo n'avait pas dit son dernier mot alors que Rémi Doucet et Chad Denny marquaient chacun avec moins de deux minutes à écouler en temps réglementaire pour procurer la victoire au Dynamo.

Avec cette victoire, Kedgwick portait son total de points à 5, leur procurant du même coup le premier rang au classement au terme des parties disputées vendredi soir.

Rémi Doucet a obtenu toute une performance en attaque pour le Dynamo avec une récolte de 2 buts et 4 mentions d'aide.
Chad Denny (3b 1p) et Mathieu Haché (4p) ont pour leur part amassé chacun 4 points à leur fiche.
Samuel Cyr (4 buts) et Olivier Perreault (1b 2p) ont été les meilleurs en attaque du côté des As.

SB- Christian Levesque (Nick Jessome) 17:00
SB- Samuel Cyr (Christian Levesque; Joey Bernard) 18:13

KED- Eric Fallu (Rémi Doucet; Mathieu Haché) 6:08
KED- Chad Denny (Mathieu Haché; Rémi Doucet) 6:54
SB- Samuel Cyr (Nicolas Watters; Olivier Perreault) 10:42 (an)
KED- Chad Denny (Rémi Doucet) 13:07
KED- Rémi Doucet (Mathieu Haché; Chad Denny) 17:44 (dn)
SB- Samuel Cyr (Olivier Perreault) 19:48

KED- Tommy Gallant (Roby Martel) 4:03 (dn)