Grand-Sault 2 Perth-Andover 9
Friday, November 3, 2017
GS- Joël Bellefleur; Jordan Moore

PA- Mackenzie Brown (3 buts); Adam Laite (2 buts); Brandon Parsons; Luke Gallant; Matt Warren; Sheldon Sappier

Gardiens: GS- Scott Cyr et Luc Thériault; PA- Nick Nozzolillo

PERTH-ANDOVER -- Mackenzie Brown a récolté un tour du chapeau, tout en récoltant une mention d'aide à sa fiche, contribuant ainsi à la victoire de 9-2 du River Valley Thunder vendredi soir face aux Cataractes de Grand-Sault lors d'une rencontre disputée au RVCC de Perth-Andover.

Il s'agissait des 2e, 3e et 4e filets de la campagne pour le rapide no. 77 du Thunder. Il enregistrait deux de ses trois filets en première période alors que les locaux prenaient les devants 4-1. Adam Laite et Brandon Parsons complétaient la marque pour Perth-Andover lors de l'engagement initial alors que Joël Bellefleur enfilait l'unique but des Cataractes lors d'une supériorité numérique à mi-chemin en période.
Brown et Parsons ont également touché la cible avec l'avantage d'un homme.

Le Thunder a ajouté trois autres filets en deuxième alors que Luke Gallant (en avantage numérique), Matt Warren et Sheldon Sappier trouvaient le fond du filet à tour de rôle pour les locaux.
Perth-Andover menait donc 7-1 après quarante minutes de jeu.

Adam Laite inscrivait son deuxième filet de la rencontre à 5:34 en troisième période alors que le Thunder profitait d'une supériorité numérique. Mackenzie Brown allait lui aussi profiter d'un jeu de puissance pour compléter son tour du chapeau à 7:38.
Le Thunder a donc marqué 5 fois avec l'avantage d'un homme au cours de cette rencontre.
Jordan Moore est celui qui ajoutait le deuxième but des Cataractes à moins cinq minutes de la fin.

À part la solide performance en attaque de Mackenzie Brown, Luke Gallant (1b 4p), Adam Laite (2b 1p) et Brandon Parsons (1b 2p) ont également contribué au pointage alors que David Crossman et Lachlan MacIntosh amassaient chacun trois passes.

Nick Nozzolillo a récolté le gain devant le filet du Thunder.
Scott Cyr et Luc Thériault ont été ceux qui ont défendu la cage des Cataractes au cours de cette rencontre.

Le Thunder a dominé au chapitre des tirs au but, soit 47-23.

PA- Adam Laite (Lachlan MacIntosh; David Crossman) 7:15
GS- Joël Bellefleur (Alexandre Roy; Martin Rioux) 10:04 (an)
PA- Brandon Parsons (Luke Gallant; Mackenzie Brown) 13:47 (an)
PA- Mackenzie Brown (Zach Foster; Adam Laite) 17:28
PA- Mackenzie Brown (Luke Gallant; David Crossman) 18:42 (an)

PA- Luke Gallant (Lachlan MacIntosh; David Crossman) 3:23 (an)
PA- Matt Warren (Lachlan MacIntosh; Kolby Moulton) 10:43