St-Basile 1 Haut-Madawaska 6
Saturday, November 4, 2017
SB- Olivier Perreault

HM- Chad Lacasse (2 buts); Marc-André Boutot; Maxime St-Cyr; Dean Ouellet; Danny Chiasson

Gardiens: SB- Jonathan Connely; HM- Billy Asselin

ST-FRANÇOIS – Les Panthères ont marqué deux fois en deuxième période et ont ajouté trois autres filets en troisième, les conduisant alors vers une victoire de 6-1 samedi soir à domicile face aux As de St-Basile.

Le Haut-Madawaska a enregistré pas moins de 3 buts en désavantage numérique au cours de cette rencontre.
Les Panthères mettaient ainsi un terme à une courte séquence de deux revers consécutifs. Leur dossier est maintenant de 2 victoires et 2 revers pour 4 points au classement.

Les premiers vingt minutes de jeu ont été passablement partagées alors que les deux équipes ont réussi à toucher la cible en une occasion.
Chad Lacasse marquait celui des Panthères très tôt dans la rencontre, soit à 33 secondes de jeu seulement.
Olivier Perreault créait l’égalité pour les As à 3:41 sur une passe de Paul Pelletier.

Les locaux ont toutefois dominé en deuxième, inscrivant deux buts sans réplique. Marc-André Boutot, à son premier match avec les Panthères en saison régulière, brisait l’égalité à la 12e minute de jeu.
Maxime St-Cyr portait l’avance des locaux à deux buts en marquant lors d’une infériorité numérique à 14:31.
La formation du Haut-Madawaska menait donc 3-1 après deux périodes de jeu.

Les Panthères ont ajouté trois buts lors du troisième vingt, dont deux en désavantage numérique, soit ceux de Dean Ouellet et Danny Chiasson. Chad Lacasse est celui qui a enregistré le 6e but des vainqueurs, son deuxième du match et son 3e cette saison.

Alex Emond et Norbert Roy ont chacun récolté trois mentions d’assistance pour les Panthères. Chad Lacasse (2b), Danny Chiasson et Marc-André Boutot (1b 1p) ainsi que Alexandre Soucy (2p) ont également pris part au pointage.

Billy Asselin récoltait la victoire devant le filet. Son vis-à-vis était Jonathan Connely.

HM- Chad Lacasse (Norbert Roy; Alex Emond) 0 :33
SB- Olivier Perreault (Paul Pelletier) 3 :41

HM- Marc-André Boutot (Danny Chiasson; Norbert Roy) 12 :00
HM- Maxime St-Cyr (Norbert Roy; Alex Emond) 14 :31 (dn)

HM- Dean Ouellet (André Michaud; Alexandre Soucy) 1 :24 (dn)
HM- Danny Chiasson (Marc-André Boutot; Alexandre Soucy) 5 :06 (dn)
HM- Chad Lacasse (Jesse Boulay; Alex Emond) 14 :23