Saturday, November 18, 2017
GS- Joël Bellefleur; Ryan Dunlevy; Alexandre Roy

HM- Maxime St-Cyr; Dean Ouellet; Danny Chiasson; Chad Lacasse; Joey Landry; Andy Landry

Gardiens: GS- Scott Cyr; HM- Samuel Pearson

ST-FRANÇOIS – Les Panthères ont marqué deux fois lors de chacune des trois périodes et ils ont porté à cinq leur série de victoires en l’emportant au compte de 6-3 samedi soir aux dépens des Cataractes de Grand-Sault.
Le Haut-Madawaska demeure ainsi invaincu à domicile cette saison en quatre affrontements.

Six marqueurs différents ont touché la cible du côté des Panthères.
Maxime St-Cyr et Dean Ouellet ont d’ailleurs été les premiers à faire bouger les cordages en première période; le but de Ouellet a été enregistré en supériorité numérique à 16 :11.
Joël Bellefleur a permis aux Cataractes de s’inscrire au pointage, également lors d’un jeu de puissance, alors qu’il ne restait seulement que 14 secondes à écouler lors de l’engagement initial et c’était donc 2-1 en faveur du Haut-Madawaska après vingt minutes.

Les Panthères ont porté leur avance à 4-1 lors de la période médiane grâce aux buts de Danny Chiasson (son 8e) et Chad Lacasse (son 9e).
Ryan Dunlevy a réduit l’écart à deux buts en ajoutant le deuxième filet des Cataractes à 15 :57.
Le Haut-Madawaska menait alors 4-2 après quarante minutes de jeu.

Joey Landry et Andy Landry ont assuré la victoire aux locaux en enregistrant chacun leur premier but de la campagne lors du troisième engagement.
Alexandre Roy, avec son 5e de la saison, est venu marquer le troisième but des Cataractes à la 16e minute de jeu en période.

Pour les vainqueurs, Chad Lacasse a été le plus productif en attaque avec une performance de 1 but et 2 mentions d’aide.
Alexandre Roy a également récolté 1b et 2p du côté des Cataractes qui subissaient pour leur part un 4e revers consécutif.

Les Panthères ont dominé 36-33 au chapitre des lancers au but. C’est Samuel Pearson qui a récolté le gain devant le filet, sa première cette saison en deux sorties. Scott Cyr est celui qui défendait la cage des Cats.

HM- Maxime St-Cyr (Chad Lacasse; Marc-André Boutot) 8 :16
HM- Dean Ouellet (Danny Chiasson; Alexandre Soucy) 16 :11 (an)
GS- Joël Bellefleur (Alexandre Roy; Ryan Dunlevy) 19 :46 (an)

HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Alex Emond) 10 :59
HM- Chad Lacasse (Alexandre Soucy) 14 :27
GS- Ryan Dunlevy (Alexandre Roy; Jordan Moore) 15 :57

HM- Joey Landry (Jérémy Landry) 2 :53
HM- Andy Landry (Maxime St-Cyr; Chad Lacasse) 10 :10