Sunday, November 19, 2017
PA- Adam Laite (2 buts); Mackenzie Brown; Sheldon Sappier; Bradley Johnston

SQ- Raphaël Pelletier (2 buts); Bryce Milson; Francis Poirier

Gardiens: PA- Nick Nozzolillo; SQ- Pierre-Luc Thériault

ST-QUENTIN – Le but de Bradley Johnston, marqué en supériorité numérique à moins de trois minutes de la fin du temps réglementaire, a permis au River Valley Thunder de soutirer une victoire de 5-4 dimanche après-midi à St-Quentin face aux Castors.
Perth-Andover a réussi à combler un déficit de 4-2 à mi-chemin en troisième pour ainsi ajouter une 5e victoire à son dossier cette saison et une 5e à ses 6 dernières rencontres.

Un seul but a été enregistré lors de l’engagement initial alors que Bryce Milson enfilait son 10e but de la saison pour les Castors à 11 :21.

Le Thunder a nivelé la marque à 8 :04 en deuxième lorsque Mackenzie Brown trompait la vigilance du gardien adverse pour enregistrer son 12e filet de la campagne.
Seulement 18 secondes plus tard cependant, les Castors reprenaient les devants grâce au premier but du match de Raphaël Pelletier. Puis à 10 :30, Francis Poirier augmentait l’avance des locaux à 3-1.

La troisième période a fait place à du jeu beaucoup plus ouvert sur le plan offensif alors que cinq buts ont été enregistrés.
Adam Laite a été le premier à marquer lors de cet engagement, permettant au Thunder de réduire l’écart à 1 but. Raphaël Pelletier allait cependant doubler l’avance des Castors en ajoutant son deuxième filet de la partie à 3 :28.
Le Thunder a profité d’un jeu de puissance pour marquer un 3e but à mi-chemin en période. C’est Adam Laite, avec son deuxième du match, qui en fut l’instigateur. Puis à 15 :49, Sheldon Sappier créait l’égalité en marquant son 5e but de la campagne.
Bradley Johnston complétait cette brillante remontée du Thunder moins de trois minutes plus tard avec l’avantage d’un homme. Pour Johnston, il s’agissait d’un 2e but gagnant cette saison.

Luke Gallant (3 mentions d’aide) et Brandon Parsons (2p) ont également contribué au pointage du côté des vainqueurs.
Raphaël Pelletier (2b) et Bryce Milson (1b 1p) ont été les meilleurs pour les Castors qui encaissaient un 3e revers consécutif.

Nick Nozzolillo récoltait la victoire devant la cage du Thunder. Pierre-Luc Thériault est celui qui protégeait le filet des locaux.

SQ- Bryce Milson (Keith Sexton) 11 :21

PA- Mackenzie Brown (Sheldon Sappier; David Crossman) 8 :04
SQ- Raphaël Pelletier (Maxime Cayouette; Roch Thériault) 8 :22
SQ- Francis Poirier (Bryce Milson) 10 :30

PA- Adam Laite (Lachlan MacIntosh; Ben Dee) 3:09
SQ- Raphaël Pelletier (Jason Thibault) 3:28
PA- Adam Laite (Luke Gallant) 9 :39 (an)
PA- Sheldon Sappier (Luke Gallant; Brandon Parsons) 15 :49
PA- Bradley Johnston (Brandon Parsons; Luke Gallant) 17 :22 (an)