Friday, November 24, 2017
HM- Chad Lacasse (2 buts); Maxime St-Cyr (2 buts); Alex Emond; Jérémy Landry

KED- ---

Gardiens: HM- Billy Asselin; KED- Adrien Lemay

KEDGWICK -- Chad Lacasse et Maxime St-Cyr ont marqué deux fois et Billy Asselin a récolté un deuxième jeu blanc à sa fiche cette saison, permettant aux Panthères du Haut-Madawaska de disposer du Dynamo de Kedgwick vendredi soir par la marque de 6-0.

Cette victoire permet aux Panthères de distancer les Ambassadeurs de St-Jacques au premier rang du classement. Avant leur match de samedi soir, le Haut-Madawaska détenait 2 points de priorité au sommet.

Aucun but ne fut enregistré lors du premier vingt alors que le Dynamo avait dirigé 9 tirs au but contre 8 pour les Panthères.

Chad Lacasse est celui qui a procuré les devants aux visiteurs en inscrivant le but qui s'avérait celui de la victoire à 6:18 de la période médiane. Il s'agissait d'ailleurs d'un 4e but pour Lacasse qui mène le circuit à ce chapitre cette saison.
Alex Emond est venu doubler cette avance lors d'une supériorité numérique à 18:26, permettant aux Panthères de prendre une avance de 2-0 après vingt minutes de jeu.

Le Haut-Madawaska a complètement dominé le troisième tiers temps en marquant à quatre reprises. Maxime St-Cyr a enfilé les deux premiers à 6:25 et 8:05 (en désavantage numérique) pour porter son total de buts pour la saison à 13.
Jérémy Landry, à 14:07, et Chad Lacasse (17:14) ont complété la marque.

Chad Lacasse a enregistré ses 10e et 11e buts e la campagne en plus de récolter une mention d'aide à sa fiche. Maxime St-Cyr (2b) ainsi que Dean Ouellet et André Michaud (2p) ont contribué à la victoire.

Billy Asselin récoltait ainsi une 6e victoire devant le filet. Son vis-à-vis était Adrien Lemay.