Témiscouata 5 vs Haut-Madawaska 3
Friday, October 31, 2014
TÉM- Olivier Dumont (2 buts); Pier-André Bouchard; Michaël Morin; Maxime Bourgault

HM- Jasmin Roy (2 buts); Gabriel Levasseur

Gardiens: TÉM- Sébastien Nolet; HM- Billy Asselin

ST-FRANÇOIS -- Les Prédateurs ont marqué trois buts sans réplique en moins de 6 minutes d'intervalle en troisième période, leur permettant de revenir de l'arrière pour soutirer une victoire de 5-3 vendredi soir à St-Francois aux dépens des Panthères.
Il s'agissait de la première fois que ces deux équipes croisaient le fer depuis la série finale de la dernière saison.

Olivier Dumont a marqué deux buts pour les Prédateurs, dont le but égalisateur en troisième période, ainsi que celui de la victoire à 13:08.
Pier-André Bouchard, Michaël Morin et Maxime Bourgault ont complété la feuille de pointage pour les gagnants.
Jasmin Roy, qui portait les couleurs des Ambassadeurs de St-Jacques la saison dernière, a enregistré ses deux premiers filets dans l'uniforme des Panthères. Gabriel Levasseur a été l'autre marqueur des locaux.

Les Panthères menaient 2-1 avant d'entreprendre le troisième engagement. Michaël Morin avait procuré les devants 3-2 aux Prédateurs à 10:15, suivi du deuxième but de la rencontre de Olivier Dumont à 13:08. Après que Jasmin Roy eut porté le pointage 4-3 avec son deuxième filet du match à 14:18, Maxime Bourgault enregistrait le but d'assurance pour les Prédateurs seulement 26 secondes plus tard.

Louis-Philippe Lachance, Frédéric Ouellet et Jean-Philippe Hogan amassaient deux mentions d'aide pour Témiscouata alors que Alexandre Belzile faisait de même du côté des Panthères.

Billy Asselin a fait face à un total de 39 tirs devant la cage des Panthères. Ces derniers ont pour leur part dirigé 16 rondelles en direction du filet de Sébastien Nolet des Prédateurs.

TÉM- Pier-André Bouchard (Louis-Philippe Lachance; Michaël Morin) 12:00 (a.n.)
HM- Gabriel Levasseur (Alexandre Belzile; Andy Landry) 18:45 (a.n.)
HM- Jasmin Roy (Guillaume Pelletier; Alexandre Belzile) 19:16