Friday, November 21, 2014
KED- Rémi Savoie

SQ- Simon Bissonnette; Mathieu Haché

Gardiens: KED- Andrew Court; SQ- Pierre-Luc Thériault

ST-QUENTIN – Mathieu Haché a marqué son 3e but de la saison à 18:24 en première période et les Castors de St-Quentin ont porté leur séquence de victoires consécutives à cinq parties, prenant la mesure du Dynamo de Kedgwick par la marque de 2-1 vendredi soir au Centre Culturel.

Avec ce gain, les Castors améliorent leur fiche à 6 victoires et 1 revers cette saison. Ils devancent maintenant les Prédateurs du Témiscouata par 2 points au classement et ne sont qu'à 2 points de St-Jacques pour l'obtention du premier rang. Les Ambassadeurs et les Castors en viendront d'ailleurs aux prises dimanche soir au Palladium de St-Jacques.

Le Dynamo a offert une solide opposition aux Castors vendredi soir. On a donc eu droit à un bon duel de gardiens de but entre Pierre-Luc Thériault (SQ) et Andrew Court (KED). Les Castors ont dominé 39-30 au chapitre des tirs au but.

Tous les filets dans cette rencontre ont été enregistrés au cours des vingt premières minutes de jeu.
Simon Bissonnette a été le premier à déjouer le gardien de but du Dynamo à l'aide de son 6e filet de la campagne à 10:00 de jeu exactement.
Mathieu Haché est venu doubler l'avance des Castors à moins de deux minutes de la fin de l'engagement, mais à 19:02, Rémi Savoie réduisait l'écart à 2-1 en enfilant l'unique filet du Dynamo. Il s'agissait d'un 3e but cette saison pour Savoie.

Lors des deux périodes subséquentes, le Dynamo a lancé à 21 reprises sur le gardien Pierre-Luc Thériault. Ce denier a cependant repoussé tous les tirs à lui faire face, remportant ainsi sa 6e victoire en 7 sorties devant le filet des Castors cette saison.

Pour le Dynamo, il s'agissait d'un troisième revers consécutif.
Dans cette rencontre, St-Quentin a écopé de 11 pénalités mineures contre 7 pour Kedgwick. Deux bagarres ont eu lieu, n'entraînant toutefois aucune suspension.
Le prochain duel entre ses deux grands rivaux du Restigouche-Ouest aura lieu le 12 décembre prochain, cette fois à Kedgwick.

SQ- Simon Bissonnette (Jérémy Gallant) 10 :00
SQ- Mathieu Haché (Mathieu Labrie; Francis Poirier) 18 :24
KED- Rémi Savoie (Roby Martel; André Ouellet) 19 :02