Friday, November 28, 2014
KED- Michaël Savoie (2 buts)

HM- Gabriel Levasseur (2 buts); John Nadeau; David Sénéchal; Andy Landry

Gardiens: KED- Andrew Court; HM- Billy Asselin

ST-FRANÇOIS -- Gabriel Levasseur a marqué deux buts, dont celui d'assurance en troisième période, permettant aux Panthères du Haut-Madawaska de l'emporter au compte de 5-2 contre le Dynamo de Kedgwick vendredi soir à St-François.

Les Panthères remportaient une première victoire en trois matchs et portent leur dossier cette saison à 4 victoires et 5 revers pour un total de 8 points, bon pour le 4e rang au classement.

John Nadeau, qui en est à une 21e saison avec les Panthères, enregistrait son premier filet de la campagne dans cette partie. David Sénéchal et Andy Landry (dans un filet désert) ont complété le pointage pour les gagnants.
Michaël Savoie marquait ses 3e et 4e buts de la saison pour le Dynamo.

Les Panthères avaient pris les devants 2-0 en première période grâce aux filets de John Nadeau et Gabriel Levasseur.
Le Dynamo profitait d'une supériorité numérique en fin d'engagement pour réduire l'écart à un but.

David Sénéchal augmentait l'avance des Panthères à 11:11 de la période médiane.
Michaël Savoie ajoutait son deuxième but de la rencontre à 14:14 en troisième période pour porter le compte 3-2, mais Gabriel Levasseur est également venu inscrire son deuxième filet à 18:43 pour redonner une priorité de deux buts aux Panthères.

Levasseur a également obtenu une mention d'aide à sa fiche pour une récolte de 3 points.
Jasmin Roy amassait pour sa part deux mentions d'aide, tout comme Ken Dufresne du Dynamo qui en était à un deuxième match seulement avec Kedgwick cette saison.

Billy Asselin remportait une 4e victoire devant le filet des Panthères. Son vis-à-vis était Andrew Court.
La fiche du Dynamo est maintenant de 2 victoires et 7 revers pour 4 points.

HM- John Nadeau (Gabriel Levasseur; Guillaume Pelletier) 13 :50
HM- Gabriel Levasseur (sans aide) 17 :09 (d.n.)
KED- Michaël Savoie (Ken Dufresne; Kent-Erik Frees) 18 :15 (a.n.)

HM- David Sénéchal (Jasmin Roy; Alexandre Soucy) 11 :11

KED- Michaël Savoie (Ken Dufresne) 14 :14
HM- Gabriel Levasseur (Jasmin Roy; François Bossé) 18 :43
HM- Andy Landry (Marc-André Boutot; Samuel Emond) 19 :21 (filet désert)