Témiscouata 6 vs GS/Bas-Mad. 1
Friday, November 28, 2014
TÉM- Pierrot Michaud (2 buts); Frédéric Ouellet; Maxime Bourgault; Stéphane Thibault; Carl Thibault

GS/BM- Samuel Gagnon

Gardiens: TÉM- Kevin Dubé-Blanchette; GS/BM- Stéphane Lavoie et Dominik Abud

GRAND-SAULT -- Les Prédateurs ont brisé une égalité de 1-1 en deuxième période en y allant d'une poussée de cinq buts sans réplique, en route vers une victoire de 6-1 vendredi soir à Grand-Sault aux dépens des DravCats.

Pierrot Michaud a inscrit un doublé alors que Frédéric Ouellet, Maxime Bourgault, Stéphane Thibault et Carl Thibault complétaient le tableau pour la formation du Témiscouata.
Les Prédateurs mettaient ainsi un terme à une séquence de trois revers consécutifs.

Samuel Gagnon a été le seul joueur de Grand-Sault/Bas-Madawaska à tromper la vigilance du gardien de but Kevin Dubé-Blanchette.

Pierrot Michaud a été le premier à s'inscrire au pointage dans cette rencontre, marquant à 9:51 de la période initiale.
Les DravCats ont toutefois réussi à niveler le pointage lorsque Samuel Gagnon faisait bouger les cordages avec son 4e filet de la campagne.
C'était donc l'égalité 1-1 après vingt minutes de jeu.

Le fait saillant de la partie a été les deux buts enregistrés par les Prédateurs à 35 secondes d'intervalle à mi-chemin en deuxième période. Frédéric Ouellet a d'abord donné l'avance aux visiteurs à 10:11, suivi peu de temps après du filet de Maxime Bourgault à 10:46.
Les Prédateurs ont ajouté un 4e but avant la fin de l'engagement, soit le deuxième du match de Pierrot Michaud, marqué en infériorité numérique à 18:30.
Témiscouata menait donc 4-1 après deux périodes de jeu.

Carl Thibault et Maxime Bourgault ont récolté des fiches identiques de 1 but et 1 passe pour les Prédateurs. Louis-Philippe Lachance et Olivier Dumont se méritaient chacun deux mentions d'assistance.

Stéphane Lavoie a gardé le filet pour les deux premières périodes pour les DravCats. Dominik Abud lui est venu en relève lors du troisième vingt.

Les Prédateurs portent ainsi leur dossier à 6 victoires et 3 défaites pour 12 points alors que la fiche des DravCats est maintenant de 2 victoires et 6 revers pour 4 points.

TÉM- Pierrot Michaud (Samuel Levesque; Maxime Bourgault) 9 :51
GS/BM- Samuel Gagnon (Alexandre Violette; Eric Roy) 16 :58

TÉM- Frédéric Ouellet (Alex Ouellet; Olivier Dumont) 10 :11
TÉM- Maxime Bourgault (Louis-Philippe Lachance; Michaël Morin) 10 :46
TÉM- Pierrot Michaud (Olivier Dumont) 18 :30 (d.n.)

TÉM- Stéphane Thibault (Carl Thibault) 1 :30
TÉM- Carl Thibault (Louis-Philippe Lachance; Michaël Briand) 9 :20