Kedgwick 3 vs Haut-Madawaska 14
Sunday, January 25, 2015
KED- Rémi Savoie; Jérémie Borris; Alexandre Leduc

HM- Andy Landry (3 buts); Joey Landry (3 buts); Gabriel Levasseur (2 buts); Guillaume Pelletier (2 buts); François Bossé; Alexandre Soucy; William Plourde; Alexandre Belzile

Gardiens: KED- Andrew Court; HM- Billy Asselin et Derek Dubé

ST-FRANÇOIS – Andy Landry et Joey Landry ont marqué chacun trois buts et les Panthères du Haut-Madawaska ont disposé du Dynamo de Kedgwick pour une deuxième fois en moins de 24 heures, cette fois par la marque de 14-3 dans une rencontre présentée à l’aréna J.-Docithe Nadeau de St-François.

Gabriel Levasseur et Guillaume Pelletier ont également connu un bon match en attaque, obtenant chacun un doublé du côté des vainqueurs. Les autres filets appartiennent à François Bossé, Alexandre Soucy, William Plourde et Alexandre Belzile.
Rémi Savoie, Jérémie Borris et Alexandre Leduc ont assuré la réplique du Dynamo.

Les Panthères ont pris les devants 4-0 en première période et ils menaient 5-0 en deuxième avant que Kedgwick vienne inscrire deux buts en supériorité numérique pour ainsi réduire l’écart à trois buts.
Cependant, c’est le plus près que le Dynano est venu des Panthères au niveau du pointage, puisque ces derniers ont ajouté trois autres filets avant la fin du deuxième engagement pour prendre une avance de 9-2 après quarante minutes de jeu.
Le Haut-Madawaska a ajouté cinq buts en troisième.

Andy Landry a été le meilleur en offensive du côté des Panthères alors qu’il a obtenu 3 buts et 2 mentions d’aide. Le deuxième but de Landry a été réussi lors d’un tir de pénalité à la toute fin de la période médiane.
Joey Landry (3 buts et 1 passe), Guillaume Pelletier (2 buts et 2 passes), Gabriel Levasseur (2 buts et 1 passe) et Marc-André Boutot (5 mentions d’aide) ont tous contribué également à cette 16e victoire cette saison des Panthères.
Alexandre Leduc a récolté 1 but et 2 passes pour le Dynamo lors de cette rencontre.

Billy Asselin a gardé le filet pour les deux premières périodes, accordant deux buts au Dynamo. Derek Dubé lui est venu en relève en troisième période.
C’est Andrew Court qui était devant la cage du Dynamo qui subissait un 16e revers consécutif.

HM- Andy Landry (Marc-André Boutot; Joey Landry) 2 :26
HM- Joey Landry (Marc-André Boutot; Andy Landry) 4:51
HM- François Bossé (Gabriel Levasseur; Jasmin Roy) 16:24
HM- Gabriel LevasseurJesse Boulay; Guillaume Pelletier) 19 :44

HM- Joey Landry (Marc-André Boutot; Andy Landry) 0 :54
HM- Gabriel Levasseur (William Plourde; Guillaume Pelletier) 5:05
KED- Rémi Savoie (Alexandre Leduc; Jérémie Borris) 8 :10 (a.n.)
KED- Jérémie Borris (Alexandre Leduc; Joey Bernard) 9 :19 (a.n.)
HM- Joey Landry (Marc-André Boutot; André Michaud) 17 :19 (d.n.)