GS/Bas-Mad. 8 vs Haut-Madawaska 6
Saturday, January 31, 2015
GS/BM- Eric Roy (2 buts); Samuel Gagnon (2 buts); Jason Martin (2 buts); Alexandre Violette; Aurèle St-Amand

HM- Guillaume Pelletier (2 buts); Gabriel Levasseur; David Sénéchal; Marc-André Boutot; Alexandre Soucy

Gardiens: GS/BM- Stéphane Lavoie; HM- Derek Dubé

ST-FRANÇOIS – Le deuxième but du match de Jason Martin, marqué à 8:27 en troisième période, a permis aux DravCats de briser une égalité de 6-6, l’emportant finalement au compte de 8-6 samedi soir à St-François aux dépens des Panthères.

Eric Roy et Samuel Gagnon ont également obtenu un doublé du côté des gagnants, les autres filets appartenant à Alexandre Violette et Aurèle St-Amand.
La réplique des Panthères est venue de Guillaume Pelletier (2 buts), Gabriel Levasseur, David Sénéchal, Marc-André Boutot et Alexandre Soucy.

C’était l’égalité 2-2 après vingt minutes de jeu.
Eric Roy a procuré une avance de deux buts aux DravCats au tout début de la deuxième période avec deux filets inscrits en 46 secondes d’iintervalle. Jason Martin est ensuite venu marquer son premier but de la partie lors d’une infériorité numérique aux DravCats à 7:38.
Avant que le deuxième engagement prenne fin, Guillaume Peleltier est venu réduire l’écart à 5-4 pour les Panthères en enfilant ses 23e et 24e buts de la campagne.

Grand-Sault/Bas-Madawaska a repris une priorité de deux buts à 1:37 au début du troisième vingt par l’entremise de Aurèle St-Amand, son 2e filet cette saison.
Les Panthères sont toutefois venu créer l’égalité 6-6 grâce aux buts de Marc-André Boutot et Alexandre Soucy (en avantage numérique).
Pas moins de 19 secondes après le but égalisateur de Soucy, Jason Martin est venu procurer la victoire aux DravCats. Samuel Gagnon a marqué le but d’assurance dans une cage déserte à 19:37.

Trois joueurs du côté des DravCats ont terminé la soirée avec des fiches identiques de 2 buts et 1 passe : Jason Martin, Eric Roy et Samuel Gagnon.
Alexandre Violette a également bien fait offensivement avec une performance de 1 but et 2 mentions d’aide.
Du côté des Panthères, Guillaume Pelletier a été le meilleur avec une récolte de 2 buts et 1 mention d’aide.

Stéphane Lavoie récoltait une 8e victoire cette saison devant le filet des DravCats. Son vis-à-vis était Derek Dubé.

La formation de Grand-Sault/Bas-Madawaska remportait ainsi une 3e victoire consécutive alors que les Panthères terminent le calendrier régulier avec deux revers lors du dernhier week-end.

HM- Gabriel Levasseur (Guillaume Pelletier; Alexandre Caron) 8 :40
GS/BM- Alexandre Violette (Eric Roy; Joey Laforge) 9 :29
HM- David Sénéchal (Alexandre Soucy; John Nadeau) 11:42
GS/BM- Samuel Gagnon (Alexandre Violette; Jos Michaud) 13:53

GS/BM- Eric Roy (Marc-André Cyr; Alexandre Roy) 1 :03
GS/BM- Eric Roy (sans aide) 1 :49
GS/BM- Jason Martin (Jos Michaud) 7 :38 (d.n.)
HM- Guillaume Pelletier (André Michaud; Gabriel Levasseur) 11 :29