2:00 PM
SB- Alexandre L'Italien

TÉM- Alex Ouellet; Jean-François Corbin; Michaël Morin; Maxime Dugas; Frédéric Ouellet; Louis-Philippe Lachance

Gardiens: SB- Jonathan Connely; TÉM- Charles-Étienne Lavoie

DÉGELIS – Les Prédateurs ont pris une avance de 3-0 lors de la période initiale, et ils ont ajouté trois autres filets en troisième période, ce qui leur fut largement suffisant pour se mériter une victoire de 6-1 dimanche après-midi à Dégelis aux dépens des As de St-Basile.

Six joueurs différents ont noirci la feuille de pointage du côté des Prédateurs qui portent maintenant leur fiche cette saison à 7 gains et 1 revers en surtemps pour un total de 15 points. Témiscouata rejoint ainsi St-Jacques en tête du classement des équipes; les Prédateurs ont cependant un match en main sur les Ambassadeurs.

Alex Ouellet est celui qui a parti le bal pour les Prédateurs dans cette rencontre, ouvrant la marque à 41 secondes de jeu seulement au début de la partie.
Jean-François Corbin, avec son 4e filet de la campagne, et Michaël Morin (son 6e) ont enfilé les 2e et 3e buts des locaux.
C’était donc 3-0 en faveur des Prédateurs après vingt minutes de jeu.

Aucun but ne fut enregistré en deuxième période.
Les As ont réussi à réduire l’écart à deux buts à 3:27 du troisième vingt lorsque Alexandre L’Italien enfilait son 3e but de la saison.
Maxime Dugas est toutefois venu assurer la réplique quelques instants plus tard, soit à 4:03, pour redonner aux Prédateurs une priorité de trois buts.
Frédéric Ouellet et Louis-Philippe Lachance (dans une cage déserte) ont complété le pointage pour Témiscouata.

Alex Ouellet et Michaël Morin ont compilé des fiches identiques de 1 but et 1 mention d’aide dans cette rencontre pour les vainqueurs alors que Étienne Bellavance-Martin amassait deux mentions d’assistance.

Les Prédateurs ont dominé 38-16 au chapitre des tirs au but. Charles-Étienne Lavoie effectuait un premier départ devant le filet du Témiscouata. Jonathan Connely était celui qui défendait la cage des As.

TÉM- Alex Ouellet (Frédérick Raymond) 0 :41
TÉM- Jean-François Corbin (Michaël Morin; Étienne Bellavance-Martin) 2 :38
TÉM- Michaël Morin (Étienne Bellavance-Martin) 15 :52