6:30 PM
PA- Caleb Parker (2 buts); Brett Bernard; Sheldon Sappier

HM- Eric Roy (2 buts); Gabriel Levasseur; William Plourde; François Bossé

Gardiens: PA- Scott Cyr; HM- Billy Asselin

ST-FRANÇOIS – Eric Roy a marqué le but de la victoire à 4:05 en prolongation, permettant aux Panthères du Haut-Madawaska de soutirer une victoire de 5-4 dimanche soir face au River Valley Thunder de Perth-Andover.
Le but gagnant a été inscrit lors d’une supériorité numérique aux Panthères; il s’agissait également du deuxième filet de la rencontre pour Roy qui totalise maintenant 6 buts cette saison.

Le Thunder tirait de l’arrière par deux buts avant d’entreprendre le troisième engagement. Sheldon Sappier, à 41 secondes du début de la période, réduisait l’écart à 4-3. C’est Caleb Parker qui forçait l’issue d’une période de prolongation en nivelant la marque à 19:36 alors que le Thunder avait retiré leur gardien en faveur d’un sixième attaquant.

Brett Bernard (PA) et Gabriel Levasseur (HM) ont été les marqueurs pour leur formation respective en première période.
Eric Roy avait donné les devants pour la première fois aux Panthères à 1:16 du deuxième engagement, mais Caleb Parker venait ajouter un deuxième but à sa soirée de travail à 5:12 pour ainsi créer l’égalité 2-2.
Les Panthères ont encore une fois repris l’avance à 6:34 par l’entremise de William Plourde, puis à 12:17, François Bossé allait doubler cette avance pour permettre aux locaux de retraiter à leur vestiaire avec une priorité de deux buts après quarante minutes de jeu.

François Bossé et William Plourde ont récolté des fiches identiques de 1 but et 1 passe pour les vainqueurs. Alexandre Soucy et Alain Michaud ont également récolté deux points pour les Panthères, y allant chacun de deux mentions d’assistance.
Du côté de Perth-Andover, Eric Moreau a pris part à trois des quatre buts des siens en y allant d’une récolte de 3 mentions d’aide.

Billy Asselin a signé la victoire devant le filet des Panthères, une 6e pour lui cette saison.
Scott Cyr était celui qui défendait la forteresse du Thunder.

Cette victoire permet aux Panthères de se rapprocher davantage du Dynamo et des Ambassadeurs au troisième rang au classement. Le Haut-Madawaska totalise 14 points, soit 1 de moins que Kedgwick et St-Jacques.
Malgré ce revers, Perth-Andover ajoute un 6e point à leur fiche; le Thunder se retrouve à 2 points des Castors de St Quentin au 5e rang.

PA- Brett Bernard (Kyle Laskey; Eric Moreau) 14 :30
HM- Gabriel Levasseur (William Plourde; Alexandre Soucy) 16:45 (a.n.)

HM- Eric Roy (John Nadeau; Andy Landry) 1:16
PA- Caleb Parker (Eric Moreau; Sheldon Sappier) 5:12
HM- William Plourde (François Bossé; Alain Michaud) 6:34
HM- François Bossé (Marc-André Boutot; Alain Michaud) 12 :17

PA- Sheldon Sappier (Eric Moreau) 0 :41
PA- Caleb Parker (sans aide) 19:36