Friday, October 28, 2016
SQ- Andrew Meredith (3 buts); Raphaël Pelletier; Maxime Levesque; Keith Sexton
KED- Roby Martel; Mason Gray
Gardiens: SQ- Sam Querry; KED- Samuel Renault

KEDGWICK – Andrew Meredith a fait sentir sa présence dès son premier match avec les Castors alors qu’il a enfilé trois buts et récolté une passe dans un gain de 6-2 de St Quentin face au Dynamo. Ce sont plus de 400 spectateurs qui ont assisté à cette rencontre présentée au Palais des Loisirs de Kedgwick.

Aucune équipe n’est parvenue à s’inscrire au pointage en première période, mais ce sont les Castors qui ont réussi à briser la glace en enfilant quatre buts sans réplique en deuxième. Raphaël Pelletier, Maxime Levesque, Keith Sexton ainsi que Andrew Meredith, avec son premier du match, ont réussi à faire bouger les cordages pour St Quentin. Roby Martel est venu assurer la réplique pour le Dynamo à 16:39 lors d’une supériorité numérique.

Meredith ajoutait ses 2e et 3e filets de la rencontre en troisième période pour compléter sa soirée de travail.
Le nouveau venu Mason Gray est celui qui inscrivait le deuxième but du Dynamo lors du troisième engagement.

Trois joueurs du côté des Castors ont récolté deux points dans cette rencontre, soit Raphaël Pelletier (1b 1p), Maxime Cayouette (2p) et Hugo Thériault (2p).
Mason Gray a été le meilleur pour le Dynamo avec une performance de 1 but et 1 passe.

Deux jeunes gardiens défendaient la cage de leur formation respective au cours de cette rencontre. Sam Querry a fait face à 37 tirs devant le filet des Castors, ne cédant qu’à deux reprises. Pour sa part, Samuel Renault affrontait 33 lancers à son premier match avec le Dynamo.