Témiscouata 6 St-Quentin 3
Friday, January 6, 2017
TÉM- Alex Ouellet (2 buts); Frédéric Ouellet; Alexandre Roy; Christopher Landry; Stéphane Thibault

SQ- Maxime Cayouette; Shayne Thériault; Jacob Arsenault

Gardiens: TÉM- Sébastien Nolet; SQ- Samy Querry

ST-QUENTIN – Le but de Christopher Landry, enregistré à 11:21 en troisième période, a permis aux Prédateurs du Témiscouata de briser une égalité de 3-3 dans la rencontre pour finalement disposer des Castors de St Quentin par la marque de 6-3 vendredi soir au Centre culturel.
Témiscouata a marqué trois fois sans réplique en troisième période pour se mériter un 13e gain au classement cette saison. Les Prédateurs remportaient du même coup une 5e victoire à leurs 6 dernières rencontres disputées au calendrier régulier.
Pour ce qui est des Castors, il s’agissait d’un quatrième revers consécutif.

La formation du Restigouche-Ouest avait pourtant pris les devants 3-1 en deuxième période lorsque Shayne Thériault et Jacob Arsenault parvenaient à tromper la vigilance du gardien Sébastien Nolet des Prédateurs.
Deux pénalités coûteuses du côté des Castors ont cependant permis à leurs adversaires de revenir dans le match, créant même l’égalité avant la fin du deuxième engagement. Alexandre Roy réduisait d’abord l’écart à 10:53, suivi du but égalisateur d’Alex Ouellet à 15:33.
Tout était à recommencer après quarante minutes de jeu, mais Christopher Landry, Alex Ouellet (son 2e du match) et Stéphane Thibault ont permis aux Prédateurs de savourer la victoire en marquant trois buts sans riposte en troisième.

Frédéric Ouellet a été le premier à noircir la feuille de pointage du côté des vainqueurs en première période alors que Maxime Cayouette (en supériorité numérique) faisait de même pour les Castors.
C’était donc l’égalité 1-1 après le premier vingt minutes de jeu.

Frédéric Ouellet (1b 4p) et Olivier Dumont (4 passes) ont chacun connu un excellent match offensivement pour les Prédateurs.
En plus d’avoir marqué deux fois, Alex Ouellet a ajouté une mention d’assistance à sa soirée de travail pour un match de 3 points.
Shayne Thériault a pour sa part amassé une fiche de 1 but et 1 passe du côté des Castors.

Sébastien Nolet récoltait la victoire devant le filet, une 9e pour lui cette saison. Samy Querry est celui qui défendait la cage des locaux.
Le chiffre des tirs au but n’était malheureusement pas disponible sur le rapport de la partie.

TÉM- Frédéric Ouellet (Alex Ouellet; Olivier Dumont) 12:07
SQ- Maxime Cayouette (Mathieu Labrie; Raphaël Pelletier) 15 :35 (an)

SQ- Shayne Thériault (Keith Sexton; Dannick Thériault) 1 :00
SQ- Jacob Arsenault (Shayne Thériault; Jason Thibault) 9:53
TÉM- Alexandre Roy (Frédéric Ouellet; Olivier Dumont) 10:53 (an)
TÉM- Alex Ouellet (Olivier Dumont; Frédéric Ouellet) 15 :33 (an)

TÉM- Christopher Landry (Maxime Dugas; Michaël Morin) 11:21
TÉM- Alex Ouellet (Frédéric Ouellet; Olivier Dumont) 14:24