Bas-Madawaska 0 Haut-Madawaska 11
Saturday, October 28, 2017
BM –

HM- Alex Emond (4 buts); Danny Chiasson (2 buts); Alain Michaud; Dean Ouellet; Michael Ward; Jesse Boulay; Maxime St-Cyr

Gardiens: BM- Pierre-Olivier Lemieux; HM- Billy Asselin

ST-FRANÇOIS – Les Panthères ont dirigé pas moins de 62 tirs sur le filet des Draveurs samedi soir et ont ainsi largement dominé au pointage, l’emportant au compte de 11-0 samedi soir lors de leur partie d’ouverture disputée à l’aréna J.-Docithe Nadeau de St-François.

La formation du Haut-Madawaska a pris les choses en main dès la période initiale, s’inscrivant deux fois au pointage.
Alain Michaud a été le premier à faire bouger les cordages lors d’une supériorité numérique à 4:18 puis Alex Emond y allait de son premier filet de la rencontre à 15:18 pour doubler l’avance des siens.

La troupe de l’entraîneur François Caron est parvenue à noircir la feuille de pointage à trois autres reprises lors de la période médiane. Dean Ouellet a porté le compte 3-0 à 6:20, suivi du premier but de la soirée de Danny Chiasson à 13:53 et de celui de Michael Ward à 14:07.
La présence de Ward sur l’alignement des Panthères peut être considérée une surprise, surtout qu’on avait mentionné il y a quelques semaines à peine que ce dernier ne reviendrait pas au jeu avec la formation cette saison.

En avance 5-0, les Panthères ont ajouté six autres buts en troisième, dont trois de la part d’Alex Emond qui récoltait ainsi 4 buts à sa fiche.
Danny Chiasson enregistrait son deuxième but du match lors du dernier tiers temps alors que Jesse Boulay et le nouveau venu Maxime St-Cyr complétaient le tableau du côté des gagnants.

Danny Chiasson a connu toute une performance en attaque pour les Panthères alors qu’il a récolté 6 points (2 buts et 4 mentions d’aide).
En plus d’avoir marqué quatre fois, Alex Emond s’est mérité une mention d’aide dans cette rencontre pour un total de 5 points à sa fiche. Dean Ouellet (1 b 5p) a lui aussi grandement contribué en offensive.

Le jeu blanc est allé à la fiche du gardien Billy Asselin qui a bloqué tous les 28 tirs dirigés en sa direction.
Pierre-Olivier Lemieux est celui qui défendait la cage du Bas-Madawaska.

HM- Alain Michaud (Gabriel Levasseur; André Michaud) 4 :18 (an)
HM- Alex Emond (Dean Ouellet; Danny Chiasson) 15 :18

HM- Dean Ouellet (Danny Chiasson; Jesse Boulay) 6:20
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Alex Emond) 13 :53
HM- Michael Ward (Maxime St-Cyr; Gabriel Levasseur) 14 :07

HM- Alex Emond (Dean Ouellet) 1 :37
HM- Jesse Boulay (Guillaume Pelletier) 2 :03
HM- Alex Emond (Norbert Roy; Danny Chiasson) 8 :55