Friday, December 1, 2017
SJ- Jérôme Thibault; Sébastien Bernier

KED- Roch Lapointe; Mathieu Haché; Rémi Doucet; Jérémie Borris

Gardiens: SJ- Jason Turgeon; KED- Adrien Lemay

KEDGWICK – Le Dynamo a marqué deux fois en première période et a ajouté deux autres buts en deuxième, doublant ainsi les Ambassadeurs de St-Jacques par la marque de 4-2 vendredi soir lors d’un duel présenté au Palais des loisirs de Kedgwick.

Avec cette victoire, le Dynamo rejoint maintenant St-Jacques et Perth-Andover au troisième rang du classement avec 12 points.
Pour St-Jacques, il s’agissait d’un 3e revers consécutif.

Roch Lapointe a été le premier à s’inscrire au pointage pour le Dynamo, inscrivant son 3e but de la saison à 8 :20 de la période initiale. Puis seulement 34 secondes plus tard, Mathieu Haché doublait l’avance des locaux en enregistrant son 5e filet de la campagne.

Jérôme Thibault est venu réduire l’écart pour les Ambassadeurs au tout début du second engagement. Le Dynamo est venu cependant reprendre une priorité de deux buts lorsque Rémi Doucet enfilait l’aiguille pour la 8e fois de la saison à 7 :12.
Jérémie Borris a porté la marque 4-1 en faveur de Kedgwick à 14 :05 avec son 3e filet de la campagne.

Un seul but a été enregistré en troisième période, soit celui du défenseur Sébastien Bernier des Ambassadeurs à 10 :25 en désavantage numérique pour réduire l’écart à ce moment à deux buts. C’était trop peu trop tard cependant alors que le Dynamo a tenu le coup en troisième, signant une 6e victoire à sa fiche cette saison contre 5 revers.

Rémi Doucet a récolté 1 but et 1 mention d’aide du côté des gagnants.
Pour St-Jacques, Sébastien Bernier (1b 1p) a pris part aux deux buts de son équipe.

Les Ambassadeurs ont dominé 47-34 au chapitre des tirs au but. Adrien Lemay, qui signait une 6e victoire devant le filet du Dynamo cette saison, a donc effectué 45 arrêts.
Jason Turgeon est celui qui défendait la cage des visiteurs.

KED- Rock Lapointe (Matthew Arpin; Rémi Doucet) 8 :20
KED- Mathieu Haché (Rémi Savoie; Eric Fallu) 8 :54

SJ- Jérôme Thibault (Francis Bernier; Sébastien Bernier) 1 :55
KED- Rémi Doucet (Chad Denny) 7 :12
KED- Jérémie Borris (Anthony Savoie; Tommy Gallant) 14 :05

SJ- Sébastien Bernier (Sylvain Dubé) 10 :25 (dn)