Sunday, December 3, 2017
KED- Jérémie Borris (2 buts); Rémi Doucet; Tommy Gallant

SB- Christian Racine

Gardiens: KED- Adrien Lemay; SB- Jonathan Connely

ST-BASILE – Jérémie Borris a marqué deux fois et le gardien Adrien Lemay a effectué 58 arrêts, permettant au Dynamo de Kedgwick de disposer des As par la marque de 4-1 lors d’une rencontre disputée dimanche après-midi à l’aréna de St-Basile.

Il s’agissait d’une 3e victoire consécutive pour le Dynamo qui rejoint les Ambassadeurs de St-Jacques au troisième rang du classement avec 14 points.

Les As ont dirigé 21 tirs sur le filet du gardien Adrien Lemay en première période, mais ces derniers n’ont pas été en mesure de s’inscrire au pointage. C’est plutôt le Dynamo qui a réussi à prendre les devants grâce au premier but de la rencontre de Jérémie Borris enregistré à 17 :47.

Rémi Doucet doublait l’avance de Kedgwick avec son 9e filet de la campagne à 14 :00 de la période médiane.
C’était donc 2-0 en faveur du Dynamo après quarante minutes de jeu.

Tommy Gallant portait le compte 3-0 en marquant à 6 :37 du troisième vingt. Puis Jérémie Borris ajoutait son deuxième but de la partie et son 5e de la saison à 10 :57 pour creuser davantage l’écart.
Christian Racine a finalement été en mesure de déjouer la vigilance du gardien Lemay en marquant son 3e filet de la campagne avec moins de 5 minutes à écouler en troisième.

Soulignons que Patrick Huard et Roby Martel ont chacun obtenu deux mentions d’aide du côté des vainqueurs.

Malgré que seulement cinq buts ont été comptés au total, les deux formations ont réussi à diriger plus de 50 rondelles vers le filet adverse au cours de cette partie. St-Basile a dominé à cet égard, 59-51.
Adrien Lemay récoltait une 7e victoire cette saison. Jonathan Connely était celui qui défendait la cage des As.

KED- Jérémie Borris (Patrick Huard; Roby Martel) 17 :47

KED- Rémi Doucet (Mathieu Haché) 14 :00

KED- Tommy Gallant (Joey Martinez; Roby Martel) 6 :37
KED- Jérémie Borris (Mathieu Haché; Patrick Huard) 10:57
SB- Christian Racine (Christian Levesque) 15 :35