Haut-Madawaska 9 Témiscouata 0
Sunday, December 3, 2017
HM- Dean Ouellet (2 buts); Alain Michaud (2 buts); Norbert Roy (2 buts); Maxime St-Cyr; Tommy Boulanger; Guillaume Pelletier

TÉM- ---

Gardiens: HM- Billy Asselin; TÉM- Charles-Étienne Lavoie et Keven Dubé-Blanchet

DÉGELIS – Dean Ouellet, Alain Michaud et Norbert Roy ont chacun touché la cible à deux reprises et les Panthères du Haut-Madawaska ont signé une 9e victoire consécutive dimanche après-midi à Dégelis, prenant la mesure des Prédateurs du Témiscouata par la marque de 9-0.
Billy Asselin est celui qui récoltait le jeu blanc du côté des vainqueurs, un 3e pour lui cette saison.

Les Panthères ont marqué trois fois dès la période initiale, dont deux buts enregistrés sur le jeu de puissance.
Dean Ouellet et Norbert Roy enfilaient chacun leur premier but de la rencontre alors que Maxime St-Cyr complétait la marque avec son 16e filet de la campagne.

Les visiteurs n’ont pas tardé à ajouter un quatrième but en deuxième période alors que Dean Ouellet inscrivait son deuxième du match alors qu’il n’y avait seulement que 12 secondes d’écoulées dans l’engagement.
Tommy Boulanger et Alain Michaud marquaient en moins d’une minute d’intervalle mi-chemin en période, puis Norbert Roy portait la marque 7-0 en faisant bouger les cordages lors d’une supériorité numérique.

Michaud allait ajouter son deuxième but du match à 9 :10 en troisième période alors que Guillaume Pelletier enregistrait le 9e filet des Panthères avec 6 minutes à écouler.

Dean Ouellet, Norbert Roy et Alain Michaud ont tous récolté des fiches identiques de 2 buts et 1 mention d’aide pour les vainqueurs.
Maxime St-Cyr (1b 2p) et Alexandre Soucy (4 passes) ont également contribué au pointage.

Billy Asselin a bloqué tous les 30 tirs à lui faire face dans cette rencontre, récoltant du même coup une 9e victoire à sa fiche.
Charles-Étienne Lavoie (6 buts contre) et Keven Dubé-Blanchet (3 bc) se sont partagé la tâche devant le filet des Prédateurs, faisant face à un total de 34 lancers de la part du Haut-Madawaska.

Avec ce gain, les Panthères augmentent leur priorité au sommet du classement à 5 points sur les Draveurs du Bas-Madawaska.

HM- Dean Ouellet (Maxime St-Cyr; Alexandre Soucy) 9 :13 (an)
HM- Norbert Roy (Dean Ouellet; Marc-André Boutot) 14:21
HM- Maxime St-Cyr (Alex Emond; Alexandre Soucy) 18 :06 (an)

HM- Dean Ouellet (Alexandre Soucy) 0 :12
HM- Tommy Boulanger (John Nadeau; Alain Michaud) 9 :36
HM- Alain Michaud (John Nadeau; Norbert Roy) 10 :11
HM- Norbert Roy (Tommy Boulanger; Maxime St-Cyr) 12 :26 (an)

HM- Alain Michaud (Ricky Lagacé; Alexandre Soucy) 9 :10