Sunday, December 10, 2017
PA- Adam Laite (2 buts); Lachlan MacIntosh (2 buts); Mackenzie Brown

KED- Rémi Doucet; Patrick Huard

Gardiens: PA- Nick Nozzolillo; KED- Adrien Lemay

KEDGWICK – Adam Laite et Lachlan MacIntosh ont chacun fait bouger les cordages à deux reprises et le River Valley Thunder de Perth-Andover a remporté une troisième victoire consécutive, prenant la mesure du Dynamo de Kedgwick dimanche après-midi par la marque de 5-2.

Le Thunder récolte ainsi une 9e victoire cette saison ainsi qu’une 5e en 7 rencontres sur les patinoires adverses.
Le Dynamo voyait pour sa part sa série de victoires s’arrêter à 4.

Adam Laite s’est signalé à son retour au jeu avec Perth-Andover, inscrivant les deux premiers buts du match en première période. Il a réussi à déjouer la vigilance du gardien Adrien Lemay du Dynamo à 8 :39 et 11 :16 pour ainsi procurer les devants à sa formation.
Rémi Doucet est venu réduire l’écart à 15 :34 en enfilant son 10e but de la campagne.
À noter que le Thunder a dirigé 17 tirs en direction du filet adverse au cours de ce premier engagement.

Un seul but a été compté en deuxième période alors que Lachlan MacIntosh touchait la cible à 9 :48 en supériorité numérique, procurant une avance de 3-1 au Thunder après quarante minutes de jeu.

Les visiteurs ont augmenté leur avance en troisième période lorsque Mackenzie Brown enfilait l’aiguille à 2 :34 pour son 15e but de la saison. Lachlan MacIntosh allait ensuite ajouter son deuxième but de la rencontre et son 8e de la campagne à 5 :57 et c’était soudainement 5-1 en faveur du River Valley Thunder.
Le dernier filet du Dynamo a été marqué avec 5 secondes seulement à écouler au cadran alors que Patrick Huard enregistrait son 1er de la campagne.

En plus d’avoir marqué deux fois, Adam Laite s’est mérité deux mentions d’aide pour un match de 4 points. Lachlan MacIntosh a également offert sa contribution en attaque, terminant la rencontre avec une récolte de 2 buts et 1 passe.
Rémi Doucet (1b 1p) et Mathieu Haché (2 passes) ont été les meilleurs pour le Dynamo.

Perth-Andover a dominé ses adversaires 46-29 pour les tirs au but.
Le gardien Nick Nozzolillo effectuait un retour devant le filet du Thunder, récoltant une 6e victoire à sa fiche cette saison.

PA- Adam Laite (Lachlan MacIntosh) 8:39
PA- Adam Laite (sans aide) 11:16
KED- Rémi Doucet (Mathieu Haché) 15 :34

PA- Lachlan MacIntosh (Adam Laite; Luke Gallant) 9:48 (an)

PA- Mackenzie Brown (Bradley Johnston) 2 :34
PA- Lachlan MacIntosh (Adam Laite) 5:57
KED- Patrick Huard (Mathieu Haché; Rémi Doucet) 19:55