St-Quentin 6 Témiscouata 3
Friday, February 2, 2018
SQ- Mathieu Labrie (2 buts); Raphaël Pelletier; Gino Ouellet; Maxime Cayouette; Roch Thériault

TÉM- Frédéric Raymond; Andrew Meredith; Etienne St-Jean

Gardiens: SQ- Pierre-Luc Thériault; TÉM- Keven Dubé-Blanchet

DÉGELIS – Mathieu Labrie a marqué deux fois et les Castors de St-Quentin ont conservé leurs chances de terminer au deuxième rang au classement, prenant la mesure des Prédateurs du Témiscouata au compte de 6-3 vendredi soir à Dégelis.

En raison de la victoire des Panthères du Haut-Madawaska, les Castors ne peuvent plus terminer au premier rang du classement, mais ils ont cependant été en mesure de rejoindre le River Valley Thunder au deuxième échelon. Perth-Andover a cependant un match en main.
Les Castors terminent leur calendrier régulier samedi soir en affrontant les Panthères à St-François.

Les Castors menaient 2-1 après vingt minutes de jeu grâce au 20e filet de la campagne de Raphaël Pelletier et du 3e de la saison de Gino Ouellet. Frédéric Raymond assurait la réplique pour les Prédateurs.

Maxime Cayouette a porté l’avance des visiteurs à 3-1 en marquant à 54 secondes de jeu seulement au début de la période médiane.
Témiscouata est venu réduire l’écart à 4:42 avec le 18e but de la saison de Andrew Meredith, mais Roch Thériault redonnait une priorité de deux buts aux Castors en faisant bouger les cordages à 13:53.
C’était donc 4-2 en faveur de St-Quentin après deux périodes de jeu.

Mathieu Labrie est venu porter un dur coup aux chances des Prédateurs de revenir dans le match quand il a marqué à deux reprises en troisième période pour creuser l’écart à 4 buts.
C’est Étienne St-Jean qui est venu ajouter le troisième but des Prédateurs avec moins de 4 minutes à écouler en troisième.

En plus des deux buts enregistrés par Mathieu Labrie, quatre autres joueurs du côté des Castors ont récolté 2 points dans cette rencontre, soit Raphaël Pelletier, Maxime Cayouette et Gino Ouellet (1b 1p) ainsi que Francis Poirier (2p).
Alex Ouellet a été le meilleur chez les Prédateurs avec deux mentions d’assistance.

Témiscouata a dominé 41-32 au chapitre des tirs au but dans cette rencontre.
Pierre-Luc Thériault récoltait un 11e gain devant le flet cette saison. Son vis-à-vis était Keven Dubé-Blanchet.

Les Prédateurs terminent leur calendrier régulier samedi soir également en rendant visite au Dynamo de Kedgwick.

SQ- Raphaël Pelletier (Francis Poirier) 0 :45
TÉM- Frédéric Raymond (Alex Ouellet; Christopher Landry) 3 :02
SQ- Gino Ouellet (Keith Sexton) 8 :44

SQ- Maxime Cayouette (Raphaël Pelletier) 0 :54
TÉM- Andrew Meredith (Alex Ouellet; Andrew Randazzo) 4 :42
SQ- Roch Thériault (Francis Poirier; Ken Dufresne) 13:53

SQ- Mathieu Labrie (Zachary Cayouette; Gino Ouellet) 1 :14